Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мои способы сравнительно нечестных отъёмов денег у банков

Когда у тебя проблемы с деньгами, самый быстрый способ разбогатеть - ограбить банк.

DSC_3540.JPG

Я уже делал это, в начале 2000-х. Не как в криминальных вестернах, а по-умному, уводил деньги со счёта. Это было так увлекательно и непринуждённо!

Моя тогдашняя подруга работала в торговой организации бухгалтером и переводила в ''Бриз-банк'' приличные суммы. Тамошняя тупая операционистка, нанятая по блату, забывала приходовать бабло, и оно болталось на счету. Шайка, организованная мною, переводила их кое-куда, и обналичивала. Ту девушку потом уволили. Жалко ли мне её? Ничуть.

DSC_3559.JPG

А мы потом купили квартиру, подруга вышла за меня замуж. Ничто так не сближает, как совместные махинации, особенно финансовые. И вот, спустя годы, у меня снова проблемы, и я пробираюсь по жуткому подвалу в центре Москвы, читаю чьи-то надписи на стенах, и вспоминаю ту историю. Золотые были времена, лёгкое обогащение...

DSC_3554.JPG

Сейчас всё намного труднее и жёстче. ''Бриз-банка'' уже давно нет, его прикрыли за незаконную обналичку. Рядом со мной идёт Лысый, совершенно тупой и отмороженный тип. Он только недавно откинулся, ему тоже нужны деньги. Ещё и девку свою взял на дело, дебил, зачем она здесь, только мешаться будет. И моя новая подруга тоже со мной, опять целая шайка-лейка. Блогом на красивую жизнь не заработаешь, приходится вот так... брать банк, как в криминальных фильмах.

DSC_3519.JPG

Заранее продумываем пути отхода. Охрана в местных хранилищах серьёзная, церемониться не будет. То и дело натыкаемся на следы пыток.

DSC_3546.JPG

Наши женщины уже заметно нервничают, предлагают слиться и повернуть. Но мы с Лысым будем идти до конца - там валюта, заветные пачки с евро и баксами, а на рубли пусть лохи работают.

DSC_3524.JPG

Вот она, заветная дверь в Хранилище. Попадаем в комнату. Времени на всё - не более часа, иначе пиздец. Нервы на пределе. Начинаем вскрывать хитроумную систему защиты. Банк иностранный, поэтому все ощущают себя полными придурками, нужные решения никак не приходят в голову.

DSC_3513.JPG

Обыскиваем комнату, подсказки должны быть где-то здесь. В охране работают такие же ленивые и тупые твари, они не любят заморачиваться со всякими усложнениями. Тем более какие-то латиносы.

DSC_3506.JPG

Пока мы бегаем туда-сюда и ищем ключ, Лысый сидит с отсутствующим лицом и ни хрена не делает. Это начинает меня раздражать, но я понимаю, что он - ключевая фигура в нашей несплочённой компашке. Никто так не может вскрывать сейфы. Он любит их больше, чем женщин.

DSC_3515.JPG

Когда Лысый смотрит на запертый железный ящик, в нём просыпается человеческое. И сейфы это ценят. Они отдаются ему с первого раза, как неопытные курсистки лихому поручику гусарского полка. Мы всё же получили заветные ключи и проникли в хранилище. Вот висят спецовки охранников, они наверняка на обеде, надо поторопиться!

DSC_3526.JPG

Время поджимает. Заветное бабло спрятано за массивной стальной дверью весом в полутонну. Никаких компромиссов и папье-маше, это Серьёзные игры, не для сопляков и тихонь. Лысый опять залип, в этот раз - на женщин, хотя и любит их меньше, чем сейфы. Наглухо отмороженный типок, скажу я вам!

DSC_3523.JPG

Пришлось загонять его в хранилище пинками. Пусть хорошенько поработает, прежде чем валяться под пальмой, с новой подружкой.

DSC_3536.JPG

Есть, дверь поддаётся! Заветные мешки с деньгами и золотыми слитками, моя просит сфотографироваться. Такое нынче время - даже преступники снимают свои грязные делишки на камеру и выкладывают на Ютуб, чтобы потом, пуская сопли и путаясь в показаниях, объяснять, что вы неправильно всё поняли.

DSC_3538.JPG

И вот, когда всё уже кончено, врывается охрана и берёт вас с поличным. Тщательно фиксирует, как заведено. Но вы улыбаетесь и позируете, вместо того, чтобы закрываться руками. Хорошая мина при плохой игре - почему бы и нет?!

QsB6LGuAMak.jpg

Короче, хоть ограбить этих чёртовых мексиканцев и не удалось, но девчонкам и парням эта Серьёзная игра понравилась, они хотят ещё.

DSC_3550.JPG

И окровавленные стены из пыточной, и лабиринты египетских фараонов, и даже обрушающийся потолок средневекового замка - всё там есть, в ассортименте. А мне осталось разрабатывать планы нового обогащения, и поэтому я сегодня - в американском Атлантик-сити, городе-казино. Но об этом - отдельный разговор, с красноречивыми фотографиями.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments