Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кто опаснее - тайские женщины или тайские тигрицы?

«Я бывал в Тигровом храме и тискал там грозных полосатых хищников часа полтора», - хвастается разморенный алкоголем и тайской ночной духотой финн. «Не было страшно? Хотя бы немного?», - подзуживаю я. «Было, - признается лысеющий любитель опасных развлечений, - Только тайские женщины, скажу я тебе, куда опаснее тигров».

Thailand-handsome-man.jpg

Чем страшны сиамские кошки?


Каждый, кто имел близкие отношения с тайскими женщинами, знает, что в их ласковых лапках спрятаны острые коготки. Дикая ревность – характерная черта, которая до поры до времени тщательно маскируется. Тайки могут сохранять вид ласковой кошечки, а внутри у них живет безжалостная тигрица.

DSC_8627.JPG

Конечно, большинство женщин в Таиланде порядочные и работящие. Они зачастую тащат весь дом и семью на себе. Конечно, и от них может достаться на орехи блудливому муженьку, но все заканчивается безобидным скандалом. Тогда как мужья частенько распускают руки. Проблема домашнего насилия стоит достаточно остро.

Однако такого отношения, как к своим, к иностранцам не будет. Крутят романы со стареющими белыми папиками в основном девицы неробкого десятка и легкого поведения. Такие-то как раз страшнее опасного хищника, особенно если находятся под веществами. Из-под вкрадчивой тайской улыбки, необузданная ярость может вылезти в самый неожиданный момент, и тогда берегись белый мужик!

Хорошо если закончится мелкими кознями, вроде пропажи денег и вещей. Плохо, если дикая кошка вцепится своими когтями в горло. Бывали и случаи членовредительства в прямом и переносном смысле этого слова. Тайки в порыве ревности отчекрыживали своим белым любовникам самое главное.

Но настоящего мужика не испугать кошачьими когтями. Пройти по лезвию бритвы и получить боевое крещение – чисто мужское занятие. Что касается тайских женщин, то тут все просто. Достаточно приехать на какой-нибудь курорт и пойти в злачные места с красными фонарями. А вот пообщаться с настоящими тиграми можно лишь в специально отведенных местах, типа паттайского питомника или Тигрового храма в Канчанабури.

Тигровый питомник (Sriracha Tiger Zoo) - большая крокодиловая ферма и зоопарк, но с особым акцентом на тиграх. Здесь их две сотни. Питомник находится всего в получасе езды от Паттайи на север, в местечке с благозвучным названием Срирача (Sriracha). Здешнее коронное развлечение – дразнить тигра удочкой с курицей. Помогает ощутить мощь и быстроту хищника, находясь в полной безопасности. Интересно дразнить тигра, который стоит по брюхо в воде. Он прыгает и плюхается назад в бассейн, переливаясь на солнце мокрой шкурой и поднимая фонтаны брызг.

DSC_8628.JPG

В это время жены, подруги и прочие слабонервные спутники могут заняться кормлением маленького тигренка из бутылочки. Этот трогательный момент запечатлеют на фото специальные люди, пока мужчины наслаждаются яростью опасных хищников. Наташа тоже отметилась там, будучи ещё совсем молоденькой нимфеткой))

2221.jpeg

Однако самое крутое место – это Тигровый храм (Wat Pa Luang Ta Bua), посещением которого хвалился тот самый финн. Монахи устроили его в 40км к северо-западу от города Канчанабури. Там живет пара десятка тигров, никогда не пробовавших сырого мяса и не знающих запаха крови. После подписания документа типа «в моей смерти в пасти тигра никого не винить», смельчаков запускают к хищникам. Они вольготно бродят в естественном вольере, огороженном скалами.

125611047585_21.jpg

Тигры вовсе не обдолбанные наркотиками, так что вовсю шкодят и прикалываются над монахами и посетителями. Самое мощное впечатление можно получить от объятий с тигром. Он будет требовать любви и ласки, как обычная сиамская кошка, или тайская женщина. Одно лишь большое ''но'' - в тот момент, когда ты растаешь и согласишься жениться, твои проблемы лишь только начнутся. С тиграми всё гораздо проще - погладил и пошёл своей дорогой.



И лишь настоящие мужчины не боятся ни женщин, ни тигров, ни прочих опасных тварей, которых пускают в свои объятья.

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Паттайя, Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →