Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пойманный с поличным у здания Госдепа (и те самые печеньки)

Все говорят про креаклов, работающих за печеньки Госдепа (Gosdep cookies), но не понимают, как это выглядит в действительности. Ну так я вам расскажу и покажу! Как раз на днях одного очень известного (в узеньких кругах его подписчиков) топ-блогера застали врасплох прямо на месте преступления.

PA190179.JPG

Даже в зловещем Фашингтоне находится очень много наших патриотически настроенных граждан. Они скупают там недвижимость, уничтожают продукты путём поедания, устраиваются на работу, вытесняя коренных негров, - одним словом, подрывают основы проклятой Америки изнутри. И вот, наши бдительные агенты увидели возле Белого Дома парочку придурковатых людей, сразу вычислив среди них блогера и его помощницу. А какими, вы думаете, они бывают?!

2.
IMG_20151019_131825.jpg

Их только что прогнали отсюда, послав в сторону особняка Госдепартамента США. Но эти кретины попёрлись почему-то в другую сторону, к зданию Капитолия. Тот оказался закрытым на ремонт.
3.
IMG_20151020_104710.jpg

Разочарованию их не было предела. Работать весь год, не покладая клавиатуры, клеветать на встающую с колен Россию и не дождаться вожделенных печенек?! Они же такие вкусные, ради них стоило голодать и лететь 12 часов (помощница утверждала, что все 16, безбожно привирая, как и все московские креаклы). Вся боль и недоумение, размышления о жизни и поиски ответа отразились на лице представителя интеллектуальной элиты...
4.
IMG_20151019_153258.jpg

Решение оказалось гениально простым. ''А давай спросим у прохожих, как пройти в Госдеп!'' - предложила помощница. Не зря её брали из Москвы, обещая записать в почётное Общество Клеветников. Простые вашингтонцы, мечтающие поработить непокорную Россию, охотно показали дорогу. По пути блогер влез на памятник Эйнштейну - по местным поверьям, это прибавляет интеллект и буквально преображает литсо, одухотворяет его, разрывая любые антинаучные скрепы.
5.
IMG_20151019_121453.jpg

Наконец-то, долгожданное здание! Вопреки местной традиции размещать министерства в роскошных особняках классической архитектуры, Госдеп скорее напоминает проклятое угрюмое гестапо, где ломаются человеческие судьбы.
6.
PA190182.JPG

Нашу парочку отщепенцев подловила случайная патриотическая камера. Поздно негодовать и притворяться, зашквар официально зафиксирован на цифроплёнку! Ты уже не сможешь отнекиваться и плести чушь про якобы идейную позицию и неподкупность, мол, не брал и даже близко не подходил...
7.
PA190180.JPG

Посмотрите, как низко пали эти люди. Хозяева даже не пускают их на порог, выдают заработанное прямо в приёмной! Можно выбрать печеньки с несколькими вкусами, для поддержания интереса. Какой в этот раз выберет наёмный писака?
8.
PA190171.JPG

Умеют они завербовать представителей интеллигенции, ничего не скажешь. Но даже здесь за агентами приставлены соглядатаи, замаскированные под негров. Если ты недостаточно рьяно отстаиваешь политику США, тебе могут подсунуть отравленные печеньки, или попросту ликвидировать.
9.
PA190172.JPG

Теперь-то вы понимаете, насколько скользкий и опасный путь выбрали те, кто спонсируется Госдепом США и пишет по его методичкам? Он неизбежно ведёт к гибели через мучное и сладкое. Поэтому оставайтесь на светлой стороне - там, где высокоморальная греча, солёные огурчики и прочие ништяки, что щедро сыпятся с начальственного стола. Запомните - нашим вождям тоже нелегко. Они борются изо всех сил, скупая апартаменты в Майами и засылая своих детей, кровинушку, на секретные задания в лучшие университеты США, а иногда - и на пожизненный срок в сраную Голлашку, Гермашку, или Америкашку. Беспримерное самопожертвование...

Поможем им в этом нелёгком деле, и вычислим остальных подлецов, любителей всего гнилостно-западного? Кто они? macos, понятное дело. Известные клеветники и наветчики-антисоветчики dolboeb и avmalgin. Враг всего русского народа и перебежчик prosto_vova, просто перебежчик drugoi, тайная агентесса verola. Все проукраинские блогеры, прочие ibigdan-ы. Как их много, как тесно они столпились вокруг вожделенного российского пирога, и уже протягивают к нему свои грязные руки. Если вы хотите встать в этот круг, я показал вам, какова будет награда за труды...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →