Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ещё одно жлобское крохоборство от Аэрофлота

А давайте ещё раз поговорим о жлобстве нашего любимого нацперевозчика. Нет, не о самолётной еде - с ней на рейсе Нью-Йорк - Москва всё было более-менее нормально, если не считать несъедобно-безвкусной рыбы с какой-то крупой. Но я ел мясо и ни о чём не жалею, как моя спутница, оставшаяся неаэрофлото хлебавши. А вот немножко выморозило меня предложение по интернету, популярному ныне на дальних рейсах.

Virgin America YouTube

Заплатив денег авиакомпании, ты имеешь возможность скоротать время полёта в любимых соцсетях, или привычно набивая гнусности в каментах у топ-блогеров. Удобно, современно, практично. Помнится, у полупокойного ныне Трансаэро за 10 баксов можно было серфить целый час, а за 25 - безлимитно весь полёт. Не буду уже травить вашу душу человеческим тарифом а/к ''Эмирейтс'', предлагающей за 1 сраный USD 500 мегабайт трафика. У нас же тут речь не о человечности, а о крохоборстве. Ну так вот полюбуйтесь, что предлагает нам ''Аэрофлот'':

Screenshot_2015-10-22-10-20-24.png

О-о, эти 10 небывало щедрых мегабайт за 10 долларов! В наше время 286-ых процессоров, мягких дискет и игр на магнитофонных лентах - это просто королевское предложение по трафику, ага. Эмирейтс эти 10МБ вообще даёт бесплатно, чисто почту проверить.

Но особенно доставляют вот эти сверхлимитные 100Kб за 0,15$. Килобайты, Иван Драго!! Вы вообще такое слово-то помните? Оно вышло из обихода лет уже ...надцать как тому назад, уступив гига- и террабайтам. Но Аэрофлот всё ещё живёт в счастливых временах становления интернета, не забывая, впрочем, сдирать рубли по курсу 2015-ого года. Смешные у них там маркетолухи сидят, килобайты экономят, блять. Уж лучше б не позорились перед иностранцами.
Ну и жлобыыы, килобайт вам в дышло...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestimib

October 27 2015, 00:48:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Пишут, что Роман Абрамович забыл в самолёте барсетку и погасил долги Трансаэро.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →