Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ещё одно жлобское крохоборство от Аэрофлота

А давайте ещё раз поговорим о жлобстве нашего любимого нацперевозчика. Нет, не о самолётной еде - с ней на рейсе Нью-Йорк - Москва всё было более-менее нормально, если не считать несъедобно-безвкусной рыбы с какой-то крупой. Но я ел мясо и ни о чём не жалею, как моя спутница, оставшаяся неаэрофлото хлебавши. А вот немножко выморозило меня предложение по интернету, популярному ныне на дальних рейсах.

Virgin America YouTube

Заплатив денег авиакомпании, ты имеешь возможность скоротать время полёта в любимых соцсетях, или привычно набивая гнусности в каментах у топ-блогеров. Удобно, современно, практично. Помнится, у полупокойного ныне Трансаэро за 10 баксов можно было серфить целый час, а за 25 - безлимитно весь полёт. Не буду уже травить вашу душу человеческим тарифом а/к ''Эмирейтс'', предлагающей за 1 сраный USD 500 мегабайт трафика. У нас же тут речь не о человечности, а о крохоборстве. Ну так вот полюбуйтесь, что предлагает нам ''Аэрофлот'':

Screenshot_2015-10-22-10-20-24.png

О-о, эти 10 небывало щедрых мегабайт за 10 долларов! В наше время 286-ых процессоров, мягких дискет и игр на магнитофонных лентах - это просто королевское предложение по трафику, ага. Эмирейтс эти 10МБ вообще даёт бесплатно, чисто почту проверить.

Но особенно доставляют вот эти сверхлимитные 100Kб за 0,15$. Килобайты, Иван Драго!! Вы вообще такое слово-то помните? Оно вышло из обихода лет уже ...надцать как тому назад, уступив гига- и террабайтам. Но Аэрофлот всё ещё живёт в счастливых временах становления интернета, не забывая, впрочем, сдирать рубли по курсу 2015-ого года. Смешные у них там маркетолухи сидят, килобайты экономят, блять. Уж лучше б не позорились перед иностранцами.
Ну и жлобыыы, килобайт вам в дышло...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestimib

October 27 2015, 00:48:08 UTC 2 years ago

  • New comment
Пишут, что Роман Абрамович забыл в самолёте барсетку и погасил долги Трансаэро.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →