Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Хватит терпеть произвол и воровство мэрии! Письмо возмущённых жителей деловой столицы

Мы, жители самого богатого и успешного города в стране, резко недовольны вами - своим мэром и городскими властями! У нас крутятся миллиарды, но что мы видим на улицах?
IMG_20151021_171517.jpg

Стыд и срам, даже в самом элитном центре! Посмотрите вот на это безобразие - даже в жопе мира, далёкой провинциальной Москве, такого уже давно нет.

2.
DSC_3569.JPG

Да-да, это лицо нашего Нью-Йорка, символа процветающей Америки. Манхэттен, мать вашу! Но на этом лице мы видим бугры и безобразные морщины. Небрежно наваленный таджиками асфальт, прямо на 5-ой Авеню. Да здесь же знаменитостей живёт больше, чем русских на Брайтон Бич!
3.
PA150953.JPG

А что же у москвичей, на обычных улицах, и даже не совсем в центре, который они именуют странным названием Sadovoe Kol'tso (Garden Ring)? Совсем другая картина, знаете ли. Всё ровно, нет пустых водочных бутылок, и даже медведей куда-то подевали.
4.
DSC_3566.JPG

Но ведь бюджеты наших городов сравнимы, а русские, как известно, воруют больше половины. Так что же это получается, наши Блумберг и Джулиани тоже...того... - жульяни? Иначе как объяснить такую колоссальную разницу в чистоте улиц? Вот вам район 100-116 улиц Манхэттена:
5.
PA140070.JPG

И вот вам улица с непроизносимым названием Dolgorukovskaya (Long Arm Street). Как в другом, Третьем мире, где живут недоразвитые страны:
6.
DSC_3568.JPG

У нас, в 21-ом веке, почему-то до сих пор выносят смердящие мешки на улицы и там их бросают. Всё разлетается по округе, наводя вонь и хаос.
7.
PA140071.JPG

А у этих русских дикарей стоят баки! Как в продвинутой Европе. Может, пора спросить нашего мэра, куда идут наши миллиардики, почему мы вынуждены терпеть всё это в самом богатом городе самой богатой страны в мире?
8.
DSC_3565.JPG

Слава богу (Чизас Крайст!), в далёкой Москве проживают десятки тысяч наших агентов, маскирующихся под обычных граждан. Они гадят, как могут, бросают всюду bychki (недокуренные американские сигареты). Эти отважные люди дымят беспрерывно, подвергая риску своё здоровье - всё, чтобы насолить кровавому Собянену(Reindeer breeder) и его шайке. На любом перекрёстке, у любого офиса вы можете увидеть следы их самоотверженного труда. Даже всесильные коммунальные службы кагэбешников не могут с ними справиться. Да здравствует Америка!!
9.
DSC_3574.JPG

Отдельное слово можно сказать о subway (метро). Что видит обычный житель Нью-Йорка, спускаясь в городскую подземку? Сцены из популярных компьютерных игр про Апокалипсис.
10.
PA130719.JPG

Здесь можно снимать Fallout или S.T.A.L.K.E.R.
11.
PA130721.JPG

А сюда коварные русские водят экскурсии, где охреневшие жители Парижа или Рима не могут понять, куда их привели. Ведь у них в метро тоже Фоллаут и Сталкер...
12.
21.JPG
13.
28.JPG

Давайте ещё раз сравним наши главные улицы. Знаменитая 5-ая Авеню, где героиня Одри Хэпберн мечтала о завтраке у Тиффани:

дороги
14.
PA150955.JPG

люди
15.
PA150958.JPG

озеленение
16.
PA150957.JPG

И никому не известная Tverskaya street:
дороги
17.


люди
18.


озеленение? О май гад, и здесь эти коммунисты решили нас перещеголять! Подло, из-за угла, сажая деревья...
19.


Не будем вдаваться в глубины дворов и придомовых территорий, иначе кое-кто решится на эмиграцию в стан врага. Будем считать, что крохотный пятачок между домом и паркингом - это и есть достаточное пространство для прогулок с ребёнком...

PA130802.JPG

...а у русских - просто перегибы на местах и преступное расточительство.

DSC_3428.JPG

Но всё-таки, уважаемые власти нашего великого и прекрасного Нью-Йорка, сделайте уже что-нибудь, утрите нос этим russian выскочкам, покажите, кто в мире хозяин! Иначе скоро мы сами поднимем паруса и поедем жить в их Non-rubbish (Нерезиновую), помогать нашим местным агентам разваливать город и наполнять его мусором.

Sincerely yours, ваши возмущённые лохи жители Нью-Йорка, 26.10.2015

Upd. Специально для тех, кто в танке:
1. Нет, это не заказной пост
2. Нет, Собянен не платил
3. Да, это мое личное мнение
4. Да, это просто троллинг, Нью-Йорк мне очень понравился, спасибо за понимание.
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Москва, США
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo popados 一月 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →