Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Странные дела происходят со смартфонами американцев...

У американцев началась новая смартфонная лихорадка, перемешанная с модой. Всеобщее недовольство маложивущими батареями, которые надо постоянно подзаряжать в течение дня, принимает подчас совсем вызывающие формы. Плюс вот этот новый гаджет в белом чехле. Ноги всего происходящего растут, как ни странно, из России.

Сначала прямо в центре Нью-Йорка, в мусорных баках начали находить выброшенные айфоны и прочие привычные глазу классические чёрные смартфоны известных производителей.

PA120580.JPG

Простые американцы не сразу уловили суть происходящего, и по-прежнему проводили часы унылого ожидания в дождь и снег, или на солнцепёке, у общественных пунктов мобильной подзарядки.

2.
PA120560.JPG

О новом стиле жизни нам рассказала Ребекка, продвинутый офицер полиции Нью-Йорка (знаменитой NYPD):
- С этим стильным смартфоном жизнь стала гораздо проще. Теперь я не провожу столько времени возле провода подзарядки. Мой спокойно держит двое суток, а то и поболее, на самых тяжёлых режимах работы.
3.
PA130680.JPG

Ещё бы, ведь его батарея заряжена пятью тысячами миллиампер (5000мА/ч, Джон!!), и я даже могу раздавать энергию своему напарнику через специальный провод. В результате уже в прошлом месяце мы поймали на 35% больше криминальных латиносов, и на 50% больше амеронегритосов, торгующих поддельным ''вуиттоном'', плюс всяких наркодилеров по мелочи. И всё - благодаря чудесному ''Power 5''!

А что же те самые амеронегритосы? На бруклинском променаде я познакомился с местным чернокожим спортсменом Бараком Омабой, и он поведал мне свою историю.
4.
PA120488.JPG

- Я всегда хотел стать белым и жить среди высоток Манхэттена. Получил высшее образование, каждый день мылся отбеливающим мылом. Купил футболку с белым человеком, пользовался отбеливающей зубной пастой. Но так и оставался обычным ниггой. К тому же я много бегаю, и люблю слушать на ходу музыку. Мой старый BlackBerry, сделанный для чёрных, заставлял проводить больше времени у розеток, плюс меня гоняла с Манхэттена злая полицейская по имени Ребекка. Но однажды русские ребята с Брайтона продали мне смартфон одного российского производителя. Я и понятия не имел, где эта страна, думал - между Мексикой и Калифорнией. Но он был в таком классном белом чехле с окошечком, через которое я видел вожделенный и недоступный мне район деловых небоскрёбов...
5.
PA120553.JPG

И вот однажды я взял его в руки и побежал, напрямую к знаменитому Эмпайр-Стейт билдингу. Музыка в наушниках звучала великолепно, и я впервые узнал, что из смартфона можно вытянуть неплохие басы от моего любимого Тупака Шакура! Вперёд, через знаменитый Бруклинский мост, разделяющий миры...
6.
PA120558.JPG

...и до самой башни, под классическое ''Changes''. Да, перемены, они самые!




Пусть не кончаются музыка и энергия, мы имеем право не останавливаться, не тормозить. Слушать, общаться, играть, бегать где вздумается, не оглядываться на чёрное вчера и думать о белом и светлом завтра. Выбросить в мусорный бак вчерашнего импотентного фаворита. Добежать до чопорного Эмпайра, показать ему язык и потрясти любимыми наушничками.
7.
PA150977.JPG

И Ребекка только улыбнётся, и стрельнёт телефончик на субботний вечер. Полицейские NYPD тоже люди, им не нужны дурацкие понты. У тебя есть всё необходимое - прекрасный 5' экран HD, 2 сим-карты, 16Гб памяти, стандарт 4G и 4 ядра в процессоре. Ты бежишь по вечернему Манхэттену, видишь и чёрное, и белое сквозь камеру своего смартфона. Фотографируешь эпизоды 13-ю мегапикселями.

Красивые особняки...
8.
IMG_20151020_171946.jpg

Некрасивых людей, в очереди на бесплатный социальный ужин и помывку. Обычные фотоаппараты они не жалуют, но на смартфон можно, сегодня это самый лучший и бюджетный способ делать шпионские снимки.
9.
IMG_20151020_172001.jpg

Солнце заходит за небоскрёбы, ты бежишь к самому высокому зданию Западного полушария, света катастрофически начинает не хватать, но камера держится изо всех сил.
10.
IMG_20151020_172330.jpg

Поворот, ещё поворот. Постиндустриальная красота вокруг, тебе безумно нравится этот город!
11.
IMG_20151020_172806.jpg

И вот, громада башни Всемирного Торгового центра. Дух захватывает, и рука тянется позвонить.
12.
IMG_20151020_174517.jpg

Позвонить этим прекрасным парням с Брайтон-бич, решившим твои проблемы. Они ответят - да какие проблемы, Барак, обращайся! В вашей отсталой Америке нормальный Highscreen Power Five не купишь, но у нас свои люди в России, а там проблем никаких, несчастные 250 баксов - и смартфон твой.
12.
PA140080.JPG

Омаба заметит, что его кожа заметно побелела. Поедет в свой Бруклин, где на улицах темно по вечерам. Но на экране горит пиктограмма заходящего солнышка, нажмёшь его - и включится яркий фонарик, разгоняющий уличные банды малолетних ублюдков. И энергии - хоть отбавляй.
13.
DSC_3686.JPG

Дома встретит не горообразная багама-мама, а блондинка с идеальной формой попы.
14.
PA150936.JPG

Белые девушки любят продвинутых парней с правильными смартами, это новый закон больших городов.
15.
PA120500.JPG

И однажды, Барак, ты возьмёшь в одну руку её, в другую - белый смартфон для белых, и поведёшь в Белый дом, творить историю.
16.
PA180153.JPG

Скажешь этим ястребам Пентагона - вы что, мужики, давайте мириться с русскими, плохие парни не могут сочинять отличные гаджеты.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: США, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →