Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ЙОБАНЫЙ СТЫД

В этом блоге никогда не было политики - только путешествия.
Но не выразить своего отношения к тому, что произошло в стране этой зимой, не могу. Всего два слова - ЙОБАНЫЙ СТЫД.
Сначала мы наблюдали вакханалию на так называемых ''выборах'' представительной власти. Эта власть теперь никого не представляет. Она даже не представляет себе, насколько она никого не представляет. Но чёрт с ними, клоунами в серых пиджаках и с депутатскими значками. Россия всегда управлялась царями, и только в доброго царя-батюшку верил народ. До сих пор верит. И это - йобаный стыд 21-ого века.
Но даже выборы нового старого царя превратили в очередной йобаный стыд. Зная о популярности своего кандидата и той волне негодования, что прошла после декабрьского обмана, власть ничтоже сумняшеся, нагло и прямо перед камерами, повторно нахлобучила собственных избирателей.
Доказательствами переполнен интернет. Вбрасывают бюллетени пачками, ездят каруселями, организованно, автобусами, наполняют урны проставленными бумажками, отпускают засветившихся нарушителей, организуют фальшивые участки. Йобаный стыд.
Вот мой родной Татарстан (следите за лысым мужичком):


Я знаю, как готовились там ''выборы''. Как бюджетников заставляли расписываться в списке ''я за Путина'', фиксировали все данные для устрашения, как накачивали директора учреждений культуры, как звонили по квартирам и интересовались о проведённом голосовании. Но этим, как видим, дело не ограничилось.
Здесь- многочисленные видео вбросов бюллетеней на участках по всей стране:
http://dizzyharrison.livejournal.com/316.html
Это только капля в море йобаного стыда. Море плещется в сотнях блогов, рассказах наблюдателей и очевидцев, видеоматериалах.
Одни действуют на участках, другие- в интернете. Проплаченные блогеры типа fritzmorgen, politrash и проч. завыли о великой победе. О том, что фальсификации-де не превышают единичных процентов, бла-бла-бла.
Если победа досталась жульническим путём, даже на пару процентов - такой ''победитель'' нелегитимен. Будь то Путин, Пупкин или Обамкин. Править страной, начиная с жульничества, глубоко аморально. Глубокий йобаный стыд.
Россия ничем не лучше феодального Таджикистана. И там и там - рабское большинство холуёв покорно терпит издевательство и обман самопровозглашённых баев. Можно как угодно относиться к оранжевой революции, но приходится признать - украинский народ показал, что давно вышел из бараньего состояния и ушёл в 21-ый век. А мы, россияне, так и остались в тёплой компании среднеазиатских феодальных режимов. Йобаный русский стыд...
Вера в будущее страны резко угасла у меня. Безропотное стадо легко направить в любое стойло, разделить на группы и группки, распределить между новыми хозяевами. Того, что прокатывало в прошлом, может не хватит для будущего. Раньше Россию от напастей выручали большая территория и множество народу, сегодня - нефть и ядерная дубина. Завтра это всё можно будет выбросить в помойку, а новых козырей так и не найдётся.
Я не пошёл на митинги за честные выборы. Только что прилетел из тёплых стран и не смог себя заставить идти на холод. Температурный комфорт vs гражданская позиция, 1:0. Йобаный стыд...
Tags: политика, российский маразм
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments