Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Возмутительный случай в маршрутке

Ну и народ ездит в наших маршрутках! Всякие тетки совсем берега теряют. Произошло вчера вечером, с Наташей.
Понадобилось ей проехать несколько остановок, у нас в Железнодорожном. Ехала на йогу в другой конец города. Заходит на остановке, мест нет, придётся стоять, благо недалеко. Уточняет, сколько стоит проезд, и остановится ли на Лесной улице. Какой-то мужик ей даже отвечает. В этот момент прилично одетая тётка лет 40-45 заявляет на весь салон буквально следующее(пабам!):
- Куда собралась, морда украинская?!

AngerManagement1.jpg

До Наташи не сразу дошло, что это к ней обращаются. Она продолжала слушать объяснения мужчины. Тётка не унялась и продолжила:
- И так места тут нет, ещё и вы. Стоя вообще нельзя ездить, только сидя, бла-бла-бла, приедут тут, бла-бла

И тут до жирафа супруги начинает доходить, что это её обозвали на ровном месте украинской мордой. От неожиданности она уставилась на тётку, та на неё. Обе вращали глазами. Наташа хотела сказать ''почему украинская, мордовская же'', но почему-то промолчала. Пока соображала, уже приехали.

Вот что с такими тётками, обсмотревшимися телевизора, делать интеллигентному человеку? Лаяться - значит, опуститься до их уровня. Игнорировать - значит, покорно проглотить. Постоянно носить наушники, чтобы не слышать эту мерзость? Пожалуй...
Вы бы как поступили?

p.s. И всё же, откуда она взяла украинскую, когда ну явно же морда мордовская, хехе, даже пост есть на эту тему:
Последняя м.....а в Харбине



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования, и за что тут банят ретивых троллей, изложены популярно здесь, не попадайтесь.

Tags: Железнодорожный, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Пожалуйста, не связывайтесь с Навальным!

    Самое большое заблуждение, какое только можно придумать для собственного спокойствия - ''эти уже наворовались, а вот придут новые - станут воровать…

  • День победы SS и прочая поклонская

    Увидел 9 мая в метро. Центр, Новокузнецкая, я захожу в вагон. Кругом очень много народу с портретами воевавших дедов, все едут на акцию ''Бессмертный…

  • Утренняя телеотрава для инвалидов ума

    Недавно на вечеринке у Ловыгина я познакомился с директором одной из телекомпаний, производящей контент. В том числе - для утреннего телекефира. С…

  • Почему Кауказ - это сила?

    Просто наглядная иллюстрация к этому скользкому вопросу, который многих волнует и злит. Обычный московский файт-клуб, скрещённый с фитнес-центром.…

  • Как нам оправдать зашкваренного Димона

    Российский премьер-министр Димон использовал коррупциогенные дыры в законодательстве, чтобы юридически всё выглядело чистенько. Иначе, зачем он…

  • Передовой отряд РПЦ атаковал соцсеть Вконтакте

    Ситуация со вторжением РПЦ в соцсети напоминает начало грандиозной битвы за умы россиян, где на кону - миллионы душ. После истории с блокировкой…

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
«– Наглыми не столько рождаются, сколько становятся по нашей же с вами вине. Из благородства мы часто склонны прощать глупцам, вроде жены Шабатава, наглость, которую они позволяют себе однажды по одному лишь недомыслию. Но потом укрепляются в ней все больше и больше, от поступка к поступку. Дурак-то он дурак, а поймет, что наглому жить легче, и до самой смерти останется наглецом. Представим себе, однако, что глупцу не уступили и в наглости своей он был посрамлен. Нашелся человек, который проучил его. И тогда, каким ограниченным ни будь наглец, он раньше или позже откажется от своей низости и, может статься, еще проживет Жизнь как вполне порядочный человек"
Чабуа Амирэджиби "Дата Туташхиа"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →