Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Про арбузные извращения

Всё стремительно меняется в современном мире, и вчерашний Край Земли может за несколько лет превратиться в её пуп. Эту мысль наглядно проиллюстрировал небольшой островок Ко Тао, куда ещё в тридцатых годах прошлого века ссылали политических заключённых. Наказание было ужасным: бедолаги проводили время среди опостылевших кокосовых пальм, уныло поедали креветки и купались в кристально чистой воде вдалеке от соблазнительного чада цивилизации. Отбывали, выражаясь тюремным языком. Тайская Колыма, или воркутинские лагеря в азиатском понимании. Всё круто изменилось с приходом моды на Баунти, и за право попасть к местам бывшей ссылки иностранцы стали платить хорошие деньги.




За что? За право на что? - такой вопрос задал я себе, продираясь сквозь зазывальный частокол на пирсе.
''За самое ценное'', - спустя сутки, уезжая на Панган. За то, чего лишены белые обезьяны из бетонных лесов, выросших на далёких северах. В местах, где и людей-то быть не должно, не то что этих сумчатых, с рюкзаками и ноутбуками, разбредающихся по резортам.
За право безнаказанно раздеться, поваляться почти голым на улице, разнузданно поцеловаться, заняться любовью.
У них, там, на далёких северах, так не получится. Дикие места, законы джунглей. Дурацкий климат, в конце концов, предвестник климакса. За эти обычные звериные радости там приходится платить слишком много. Квартирой за сто тыщ долларов, штампом в паспорте, опостылевшей работой с утра до вечера для покупки квартиры за сто тыщ долларов, чтобы поставить штамп в паспорте и наконец-то, через десять fuckin' years, беспрепятственно заняться тем, что на Ко Тао делается за две минуты.
Конечно, законы джунглей так просто не обойдёшь, ведь они писаны не на бумаге - в головах, поэтому перед ''голым'' приходится ставить это досадное ''почти''. Но всё равно получается здорово.



Так вот почему они сюда едут. Хотят выиграть десять лет у своих лесов из холодного бетона. Безнадёжная игра, в одни ворота. Поездка сюда всё равно будет ссылкой, как в тридцатые. Временным мероприятием. Но я готов ссылаться ежегодно. Ради бесстыжих объятий в прозрачном рыбном супе, ради любви в бунгало, и да - тех же арбузных шейков. Астраханские арбузы куда вкуснее тайских, но чёрт побери, вам никто не говорил, что шейк со льдом и мякотью надо пить на пляже, а не в ванной?
И когда мы вернёмся на Ко Тао, восстанут фаллические туземные камни Нанг Юана. Им тоже хочется извращений. Смотреть на радостных белых обезьян, безнаказанно делающих в воде ЭТО, исходить солёными брызгами.










Благо, смотреть есть на кого. Знаменитая песчаная коса кишит сбежавшими в добровольную ссылку.







Вечером они погрузятся на лодки, разъедутся по пляжам. Могучие фаллосы вновь упадут в воду, до завтрашнего утра.




Земля совершит ещё один оборот вокруг оси, глупая Луна раскроется шире эксгибициониста в Сокольниках и дарует шикарный отлив. Я продолжу работать на соседнем Пангане, ворвусь после 7-летнего перерыва на Fool Moon Party. И как семь лет назад, местный панк приготовит мне адский коктейль, который я не выпью, и поставит двести треков, которые я не станцую, и выведет на широкий пляж в Хад Рине пять тысяч прекрасных пьяных танцовщиц, которых я не трахну.




Прости, друг, сегодня опять не мой день, сегодня будет зажигать Наташа, громить столы и вызывать бесов, зелёного и синего.
О них - в следущей главе (типа интрига)))
Tags: Таиланд
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments