Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Наш суровый ответ туркам. Не будем есть, пить и отдыхать!

Ну что, очередная русско-турецкая война объявлена! Как это бывает в последнее время, боевые действия поручено вести всем дорогим согражданам, в виде очередного отказа от материальных и прочих телесных благ. На сей раз наш ответ проклятым супостатам будет сокрушительным.

Не ездить на отдых в привычные отели с оллинклюзивом! Пусть засохнут ихние салаты, пусть останется лежак пустым немым укором. Пусть изнывают чернявые кобели, напрасно ожидая любвеобильных русских наташ.

2398x1594_689314_[www.ArtFile.ru].jpg

Не будем пить тарабарское пиво Efes! С таким призывом уже бомбил промо Живого Журнала некто Олег Матвеичев - самый главный и деятельный патриот, судя по всему. Надо отмстить неразумным хазарам, а заодно - персоналу московского завода ''Эфес'' и уфимского ''Амстар'', где собственно и делают кагбэ турецкий напиток. Работяги и итр должны вывести оборудование из строя и мужественно уволиться, чтобы не лить пиво на мельницу врага.

И довольно уже шаурмы! Что это за название такое? Переименуйте её в греческо-православное gyros, или на худой конец, в христианское буррито, добавьте сальсы. Никаких смуглых мущщин за вертелом - они все за ИГИЛ.

Надо также разорить и повыгонять крупнейших туроператоров - TEZ, Пегас, ANEX. Это всё наймиты янычар, пятая колонна. Непатриотично пользоваться их услугами! Также под санкции должны попасть Turkish - одна из лучших авиакомпаний мира. Будем развивать своё Когалым-авиа.

А ещё нужно больше яиц и камней во вражеское посольство! Кидать краски, тухлые огурцы. Подавленный враг ужаснётся и немедленно капитулирует.

Это первое, что пришло на ум. Воодушевлённый призывами и интернет-истерией, уже второй день бушующей в ЖЖ, я направился в местный универсам, чтобы найти и уничтожить какие-нибудь турецкие продукты. Уже представлял себе, как с отвращением поглощаю вражескую халву, или безжалостно расчленяю помидор. Но увы - ничего турецкого я не нашёл! Даже здесь обманули подлые османы. Так какие же турецкие продукты у нас есть, каких марок? Мне вообще ничего не приходит на ум. А так хочется их наказать. Подскажите пожалуйста!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Турция, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
michaeljacksongifu
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →