Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Философия попы

Когда я смотрю на эту фотографию, то думаю почему-то не о круглых женских попках. Скорее, о том, что быть молодым и красивым - величайший дар, который не купить деньгами и самой замороченной косметологией. Уж слишком наглядное сравнение.

PB140298.JPG

Именно им - молодым и энергичным, я отчаянно завидую. Потому что растратил свои лучшие годы на борьбу с нищетой, в нелепой армейской службе, бестолковой работе, которой гордился. Незаметно улетели годы двадцатилетия. Они улетают быстрее всего, ведь ты их совсем не ценишь. Думаешь, что после 29-ого дня рождения снова будет девятнадцатый. И вот теперь уже вокруг тебя ходят деловито с сёрферскими досками 25-летние, и ты понимаешь, что уже не сможешь так - уверенно и мощно на рассвете. Лучше поспать ещё, ну хотя бы пару часиков...

DSC_4257.JPG

Нет, я не сдаюсь и не ною. Ягоды в ягодицах ещё есть, и каждый отпущенный тебе месяц активной жизни надо использовать по максимуму. Ты уже не получаешь того щенячьего восторга, слишком много опыта и высокий входной порог на удовольствия. Ну и что? Всё равно ещё торт!

_DSC7639.JPG

И круглые женские попки не до конца погрязли под слоем старперской философии. Они возвышаются манящими холмами, или инопланетными сферами, над трясиной времени и не дают утонуть. Киньте мне, попки, свой спасательный круг округлостей, дайте зацепиться за жизнь. За мои про...банные 25.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Вьетнам, мысли о вечном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мерси🤗. К слову.... Лежим с подругой на пляже, ну допустим в Египте.... И между собой сокрушаемся: "Мол, вот, десять дней отпуска пролетели как один день...", рядом с соседнего лежака от пожилого мужчины раздаётся : " Девочки!!! Мне 75 лет, и у меня вся жизнь пролетела как один день, а вы тут : отпуск, отпуск"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →