Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Гамбит Турецкого: жертва неблагонадёжной фамилии. Маразм крепчает...

Иногда я недооцениваю глубину нашего псевдопатриотического маразма, в котором погрязла страна. Известный музыкант Михаил Турецкий, основатель того самого хора, прочитал мой вчерашний пост Рейд Антитурецкого, где в шутку было написано, что граждане выбрасывают турки и диски с его записями. И очень сильно испугался. А может, и не читал, но всё равно сильно испугался. И заявил в интервью, что думает над сменой названия, чтобы никто не мог усомниться в порочащих связях: "Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму".

1285050746

Недальновидный поступок, кстати. Фамилия-то у жены тоже неблагонадёжная - Морелло. А если завтра война с недобитыми потомками Муссолини? Это же родина самого чистого фашизма! Судя по событиям последних лет, новые враги появляются как черти из-за печки - когда и не ждёшь, и нет ворогам ни конца, ни краю. Всякое может произойти. Так что надежнее хора Тамбовского, или там, Терлецкого, нету. Надо что-то думать.

Самое поразительное, что такое озвучивает всемирно известный музыкант, выступавший и в Альберт-холле, и в зале Карнеги - на самых престижных музыкальных площадках. С личностями такого масштаба считались даже правители-людоеды старых советских времён. Нынешние же звёзды готовы менять фамилии в угоду нынешнему мелкотравчатому начальству и текущей повестки дня, безо всякого на то понуждения. Где тот Салтыков-Щедрин, что сможет достойно и смачно описать нынешний цирк, по сравнению с которым ''история города Глупова'' кажется скучной и унылой?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: общество, российский маразм
Subscribe

Posts from This Journal “российский маразм” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestidivsraku

November 29 2015, 05:19:08 UTC 2 years ago

  • New comment
Хор Нейтрального.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →