Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Гамбит Турецкого: жертва неблагонадёжной фамилии. Маразм крепчает...

Иногда я недооцениваю глубину нашего псевдопатриотического маразма, в котором погрязла страна. Известный музыкант Михаил Турецкий, основатель того самого хора, прочитал мой вчерашний пост Рейд Антитурецкого, где в шутку было написано, что граждане выбрасывают турки и диски с его записями. И очень сильно испугался. А может, и не читал, но всё равно сильно испугался. И заявил в интервью, что думает над сменой названия, чтобы никто не мог усомниться в порочащих связях: "Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму".

1285050746

Недальновидный поступок, кстати. Фамилия-то у жены тоже неблагонадёжная - Морелло. А если завтра война с недобитыми потомками Муссолини? Это же родина самого чистого фашизма! Судя по событиям последних лет, новые враги появляются как черти из-за печки - когда и не ждёшь, и нет ворогам ни конца, ни краю. Всякое может произойти. Так что надежнее хора Тамбовского, или там, Терлецкого, нету. Надо что-то думать.

Самое поразительное, что такое озвучивает всемирно известный музыкант, выступавший и в Альберт-холле, и в зале Карнеги - на самых престижных музыкальных площадках. С личностями такого масштаба считались даже правители-людоеды старых советских времён. Нынешние же звёзды готовы менять фамилии в угоду нынешнему мелкотравчатому начальству и текущей повестки дня, безо всякого на то понуждения. Где тот Салтыков-Щедрин, что сможет достойно и смачно описать нынешний цирк, по сравнению с которым ''история города Глупова'' кажется скучной и унылой?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: общество, российский маразм
Subscribe

Posts from This Journal “российский маразм” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хор Нейтрального.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →