Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Один день с двумя женщинами на курорте

Очень сложно разорваться и сделать выбор между Блондинкой и всеми остальными. Почему мы так нежно их любим?

DSC_4016.JPG

Они милы и непосредственны, в каждый момент своего бытия. Дарят людям радость плавным поворотом головы, наивными вопросами ''а где это мы?''. Просто взмахом длинных ресниц. Хочется в этот момент дать им карамельку.

2.
PB210383.JPG

Несколько дней назад, на вьетнамских курортах, Блондинка всё время маячила у меня перед глазами. Куда бы я не повернул камеру, всюду была она. Наваждение какое-то. Вместе мы загорали у бассейна...
3.
DSC_4102.JPG

вместе плыли по мангровым зарослям Меконга...
4.
DSC_4362.JPG

вместе ели вкуснющую рыбу. Мы смотрели в стеклянные глаза, та была рада, что её съест Блондинка.
5.
DSC_4396.JPG

Ей ничего не надо делать - весь мир крутится вокруг неё. Всем остальным приходится лишь мечтать об этом. Брюнетки и рыжие осваивают рискованные виды спорта, чтобы чёрт возьми на тебя обратили внимание.
6.
PB190348.JPG

Шатенка, прилетевшая со мной, разбивала ревниво ногами закаты, демонстрируя невероятное, прочие акробатические номера.
7.
DSC_4242.JPG

Но лишь стоило Брюнетке повернуться, придерживая шляпку - всё, лавры и красивые фотачки доставались исключительно ей. Невероятная няша, ну что с этим поделать...
8.
PB220458.JPG

Шатенка уходила в пустыню печально. Ты можешь перекраситься в радикальную платину, но никогда не станешь Блондой. С этим нужно или родиться, или смириться...
9.
PB150045.JPG

Азиатки-брюнетки рыдали, орошая соплями нагретое дерево.
10.
PB170185.JPG

А ей-то что? Удивлённо оборачивалась, хлопая глазками - а куда все подевались? И снова снуют вокруг операторы-фотографы, желающие выполнить любую просьбу, любой каприз. Одни мужчины кругом, столько соблазнов.
11.
PB160115.JPG

Я так и не смог определиться в тот день, с кем мне быть, но шатенка взяла за руку решительно, увела с ужина в номера. Отходила к рассвету последняя вьетнамская ночь, больше с Блондинкой мы не виделись. В аэропорт ''Домодедово'' за ней приехал муж, эти угрюмые типы всегда не к месту.

Иногда я смотрю её инстаграм, ставлю тупые лайки, порываюсь написать что-то. Она в это время едет в машине с открытым верхом, её шарф развевается на ветру бежевыми парусами. Позволю ей плыть свободно, отпущу в прекрасное далеко, пусть у всех будут свои женщины и свои цвета для волос, они так переменчивы.

В роли Блондинки снималась великолепная Аня Миддей.
Безымянный

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Вьетнам
Subscribe

Posts from This Journal “Вьетнам” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments