Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ахтунг! Новый Год в Европе россиянам проводить опасно

Новости об опасностях окружающего мира приходят к нам теперь почти ежедневно. Сегодня контора Роспотребнадзор (кто это вообще такие, что за срань господня, какое отношение имеют к туризму?!) официально предупредила наших туристов, что новогодние праздники в Европе стали очень опасными. И на Староместской площади в Праге, и на пьяцца Венеция в Риме, и даже в идиллических финских коттеджах на краю лапеенрантского леса свирепствуют беженцы из Сирии и ихний сильнейший туберкулёз.

Как мы знаем, туберкулёз - болезнь пустыни, в то время как на наших северных зонах чаще встречаются тепловые удары и укусы скорпионов. В этом Роспотребпонос и его глава генеральша Попова знают толк, судя по всему. Они призывают россиян остаться дома, чтобы не дай бог не подхватить эту страшную болезнь.

921

Но если бы эти господа хоть немного владели матчастью, то знали бы, что призывают оставаться в стране, лидирующей во всём мире по заболеваемости туберкулёзом. То есть, они-то, конечно, всё знают, но идеология''резинового занавеса'' велит говорить ровно противоположное. А на людей нашим чиновникам всегда было плевать с колокольни Ивана Великого.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Posts from This Journal “российский маразм” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →