Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Снова хотели развести при аренде жилья в Сочи, почти получилось

Эти сочинские горе-риэлторы совсем берега Чёрного моря потеряли! Вот моя история вчерашнего заселения в съёмную квартиру: обманы, искреннее удивления, классический вопрос ''А где бабуля?''.

133742834-image163

Ещё в Москве, за день до вылета, я списался с двумя владельцами сочинских апартаментов - оба хотели по 1000р в день за однушку, но у Алексея площадь была побольше и расположение на ул. Роз - поцентрее. Посему Анастасию с её мансардой я мысленно оставил про запас, хоть и кинул ей в качестве аванса на телефон 300р.

Прилетаем в Сочи вечером, едем в город на такси. Заранее смс-кой назначаю Алексею встречу по адресу в объявлении, он подтвердил, что будет. Но что-то подсказало мне, что в случае с этими ушлыми делягами надо всё по два раза перепроверять. На подъезде к месту преступления звоню ему уже вживую...

Опаньки, этот Алексий ничтоже сумняшеся говорит, что квартира занята, а вот есть ещё более лучшая, в другом доме, на той же улице Роз, и вот щас вам её покажет мой лучший друг Валерий, звоните ему, номер в смс. What da fuck?!

Сводит с ума улица Роз,
Спрячь свой обман улица слёз!(с)''Ария''


Валера, пришёл твой час! Нашли мы этот дом, сели и ждём. Минут через 15 звоню ему на сотовый, он уже рядом. Наконец-то, пришёл, машет рукой. Я подхожу к нему. Очень похож на Вицына. И первый же вопрос поверг меня в шок - ''А ГДЕ АЛЕКСЕЙ?''



Где Алексей?! Да откуда я знаю, где главарь этой вашей своры Алексей?! Мы вообще только что приехали, заранее как бы договорившись об одной квартире, с фотографиями, и там ещё должен быть интернет, потому что без интернета не бывает нынче ни работы, ни отдыха, а мы хотим от Сочи и того, блять, и другого!

Это я так подумал, а сказал совсем другое - у вас квартира в этом доме, да? Может, посмотрим?

И тут из тени выплывает Наташа, и говорит своё фирменное ''Здрасьте''. У Вицына вытянулось лицо:
- А вас что, двое??
- Конечно, нас двое! Мы и писали, и говорили Алексею по телефону, что нас двое!
- А он сказал, что один человек. Я обычно одного пускаю за 800...
- Да мы за тысячу! Постой-ка, Георгий Валерий, а интернет-то у тебя есть?
- Э-э...есть. Розетка.
- Какая ещё розетка?
- Ну эта, куда провода втыкают.
- А вайфай? Нам вайфай нужен.
- Не-е, ребята, я так-то сотовым интернетом всегда пользуюсь. У вас его нету что ли?

Я критически осмотрел его допотопную звонилку Нокия, из лихих 90-х. Понял, что надо валить. Валерий и сам уже был рад свалить куда-нибудь, только чтобы не решать чьи-то проблемы.

Ну что за колхоз, ''Тупик Ильича'', разве ж так дела делаются? Люди приехали зимой, на целых три недели. На улицах, только в первый день, мы несколько раз слышали в разговорах ''денег нет совсем''. Алексий даже не перезвонил. Но я уже набирал номер второй хозяйки жилья, извинялся за задержку и заказывал ''такси на Дубровку''. Сочинские договорённости выполняются на 50%, запасной вариант должен был сработать. И вот мы слегка на отшибе, зато в тихом месте, в 5-7 минутах ходьбы от вокзала. Немного не то, что планировали, но разве в случае с жульём можно на что-то твёрдо рассчитывать?

PC110718.JPG

В принципе, это жильё вполне даже устраивает. Соседи, молодая пара, издавали неприличные стоны 2 раза вечером и один раз утром, это бодрит и заставляет соответствовать. А ещё к нам в квартиру пришёл и самовольно подселился третий жилец, причём даже никого и не спрашивая. Осмотрелся по-хозяйски, сожрал печёнку и захватил кушетку.
PC110716.JPG

Сочинцы никогда не отличались изяществом манер и особой предупредительностью, теперь надо думать, как прокормить этого наглеца и следить, чтоб не насрал на кухне.
Этот отдых превращается в нескучный квест, серьёзную игру, прямо как в Москве. Там тоже есть свои злодеи, бабуля и наглые животные, гляньте:

banner_request.jpg

Tags: Сочи, нас по ходу наебали
Subscribe

Posts from This Journal “нас по ходу наебали” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →