Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ярмарка помощи тем, кому не помогает государство

Муковисцидоз - страшная генетическая болезнь, делающая ребёнка инвалидом. На всю жизнь, без вариантов. И родиться такой ребёнок может абсолютно в любой семье. Я и знать не знал об этом, пока беда не коснулась моих хороших знакомых, Жанну и её прекрасного малыша Олежку. С тех пор стараюсь им как-то помогать, по мере возможностей. А государство наше на таких детей забило огромный бюрократический болт, вычеркнуло из списков живых и занялось более радостными и денежными проектами. Приходится выкарабкиваться самим, организовывать центры помощи и благотворительные мероприятия.

Одно из таких проходит сегодня в московском БЦ ''Крылатские холмы'' (ул. Крылатская, 17) - ярмарка для всех! Там продаются поделки, предметы творчества и искусства, и многое другое. Вы тоже можете принять в ней участие. Все вырученные средства пойдут на закупку лекарств для больных.

12355330_517522511741852_1902521758_n.jpg

Я прекрасно знаю, какие они дорогущие, и как должностные лица зажимают их, делая на больных детях свой немалый гешефт. Но это очень грустная история...

Муковисцидоз может быть диагностирован у ребёнка даже абсолютно здоровых родителей. Вся информация о болезни, а также о деятельности людей, помогающих больным бороться за жизнь, и прочая инфа находятся здесь:
http://www.cfmo.ru/

Если не сможете принять участие в ярмарке или перечислить деньги, можете просто помочь с распространением информации, нажав на кнопки снизу. Заранее спасибо от Олежки и всех остальных ребятишек!


Tags: мероприятия
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments