Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Наглый волосатый тип выгнал с кровати и пропал...

Стоит только пустить в квартиру постороннего - и вот. Он поселился у нас, особо не спрашивая разрешения. Просто зашёл с улицы и стал жить. Наташа назвала его ''наглой волосатой жопой'', и через 10 минут эта жопа уже заняла кушетку, недвусмысленно поглядывая на кровать. Только на моём окоченевшем трупе!! будет валяться кошачья шерсть от этого уличного проходимца, прорычала супруга. Кот ехидно ухмыльнулся, выставив вызывающе кривой зуб.

PC110717.JPG

Сколько таких угроз он уже слышал от этих скучных приезжих, боже. Всё уже предопределено неумолимым кошачьим Провидением. Сначала мяуканье в три часа ночи и вкусняшки с проклятьями из холодильника, потом утром все просыпаются, а в ногах дрыхнет комок шерсти, прикрытый одеялом. К тебе протягивается рука, но не чтобы задушить или вышвырнуть, нет. Всё уже свершилось в тот момент, когда тебе открыли дверь и впустили. Жалкие рабы, ничтожества, вы созданы, чтобы кормить и всячески потворствовать, называя почтительно Кысей.

2.
PC110731.JPG

Всего-то два дня дрессировки, постепенного захвата недвижимости - и кровать в полном твоём распоряжении. Эта дылда даже не вякнула, переехала как миленькая на кушетку со своим плоским фонариком. Зачем она в него всё время смотрит?
3.
PC110728.JPG

Подушка - последний бастион человека. Он может пустить куда угодно, но с подушкой возникают проблемы. Можно подумать, человеческие волосы не столь же отвратительны на белом. Если наглецы не сдаются, применяем метод исчезновения. Делаешь вид, что вышел поссать и через часик вернёшься, пропадаешь на несколько суток. Они сначала шутят, мол, наконец-то избавились от этой мяукающей жопы, потом начинают беспокоиться и вот это вот дурацкое кс-кс-кс во дворе, ну не идиоты ли, ахаха, я в это время дрыхну на кровати этажом ниже)) Потом они покупают пакетики с самым дорогим кормом и уже заранее прощают все лужи и даруют подушку, лишь бы вернулся, лишь бы не пропал.
4.
PC100689.JPG

Ну да, мы согласны, ДА!!! Кыся, или как тебя там, вернись, сцукован, где ты шляешься уже третий день, мы тебя ждём.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →