Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Что мы забыли в этом вашем Сочи зимой?!

Главный вопрос, волнующий противников египтозамещения. Ведь купаться на этом очень дорогом курорте уже нельзя, а что ещё там делать?

Насчёт ''дорогого курорта'' разберём в следующий раз, с цифрами, а на главный вопрос отвечу так: в Сочи надо делать ничего.

PC150804.JPG

Делать ничего - это целое искусство отдыха, на самом деле. Многие из нас этого делать вовсе не умеют. Надо обладать немалым опытом и чутьём интуиции, верным глазом и открытым сердцем, чтобы совсем ничего не делать и получать удовольствие.

2.
PC100700.JPG

Ничегонеделание начинается на прогулочном променаде. Для начала сядьте на скамейку и затупите на полчасика, с видом на пальмы. Покормите сочинских котов, они тут красивые, пушистые и наглые. Затупите ещё на полчаса.
3.
PC090663.JPG

Потом неспешная прогулка до парка ''Ривьера''. Смотришь на редких прохожих, недоумеваешь, почему ты идёшь расслабленно и не торопясь, а они очень спешат, но скорость у вас одинаковая. Это потому что разница между столицей и южными российскими колониями, ну вы понимаете.
4.
PC100691.JPG

Во время прогулки согревай себя мыслью, что на 99% наших территорий сейчас ёбаный мороз, слякоть, дымящие трубы и прочие паскудства, а тут перед тобой почти натуральная Япония, и деревья пахнут так одуряюще, что не хочется уходить. Тупи ещё здесь, или в соседних кофейнях.
5.
PC150783.JPG

Кстати, о кофейнях. Их тут навалом, и в некоторых очень даже приемлемые цены. Посидеть с кофейком и пирожными вечером, на свежем воздухе, часика два, возле зелени - это ли не кайф??
6.
PC140775.JPG

И нафиг закрытые помещения! Кислорода в Сочи столько, что по приезду болит голова. Мы не привыкли к этой отраве морских побережий! Где привычный носу аммиак, сера и вкусные выхлопы Садового кольца? Уберите пляжи, оттуда сквозит!
7.
PC100701.JPG

И вот, ты стоишь на берегу, или валяешься на гальке, а в стылом море плывёт навстречу закату ошалелый сёрфер. Это апофеоз сегодняшнего ничегонеделания. Сочи организовывает тебе движуху именно в тех местах, где ты появляешься, надо лишь поймать эту волну и лечь на неё, пусть несёт, неспешно и плавно, как того сумасшедшего сёрфера.
8.
PC150803.JPG

Некоторые совсем ленятся, ставят айфон - пусть снимает закат сам, я подремлю рядом. Это правильный, сочинский подход, одобряю. Надо больше лени и праздных минут!
9.
PC150808.JPG

На набережной тихо, лишь кольцо наших врагов из НАТО неумолимо сжимается. С моря дуют холодные ветра перемен.
10.
PC150810.JPG

Надеюсь, я правильно объяснил, зачем мы сюда приехали именно зимой?
11.
PC090683.JPG

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →