Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Что мы забыли в этом вашем Сочи зимой?!

Главный вопрос, волнующий противников египтозамещения. Ведь купаться на этом очень дорогом курорте уже нельзя, а что ещё там делать?

Насчёт ''дорогого курорта'' разберём в следующий раз, с цифрами, а на главный вопрос отвечу так: в Сочи надо делать ничего.

PC150804.JPG

Делать ничего - это целое искусство отдыха, на самом деле. Многие из нас этого делать вовсе не умеют. Надо обладать немалым опытом и чутьём интуиции, верным глазом и открытым сердцем, чтобы совсем ничего не делать и получать удовольствие.

2.
PC100700.JPG

Ничегонеделание начинается на прогулочном променаде. Для начала сядьте на скамейку и затупите на полчасика, с видом на пальмы. Покормите сочинских котов, они тут красивые, пушистые и наглые. Затупите ещё на полчаса.
3.
PC090663.JPG

Потом неспешная прогулка до парка ''Ривьера''. Смотришь на редких прохожих, недоумеваешь, почему ты идёшь расслабленно и не торопясь, а они очень спешат, но скорость у вас одинаковая. Это потому что разница между столицей и южными российскими колониями, ну вы понимаете.
4.
PC100691.JPG

Во время прогулки согревай себя мыслью, что на 99% наших территорий сейчас ёбаный мороз, слякоть, дымящие трубы и прочие паскудства, а тут перед тобой почти натуральная Япония, и деревья пахнут так одуряюще, что не хочется уходить. Тупи ещё здесь, или в соседних кофейнях.
5.
PC150783.JPG

Кстати, о кофейнях. Их тут навалом, и в некоторых очень даже приемлемые цены. Посидеть с кофейком и пирожными вечером, на свежем воздухе, часика два, возле зелени - это ли не кайф??
6.
PC140775.JPG

И нафиг закрытые помещения! Кислорода в Сочи столько, что по приезду болит голова. Мы не привыкли к этой отраве морских побережий! Где привычный носу аммиак, сера и вкусные выхлопы Садового кольца? Уберите пляжи, оттуда сквозит!
7.
PC100701.JPG

И вот, ты стоишь на берегу, или валяешься на гальке, а в стылом море плывёт навстречу закату ошалелый сёрфер. Это апофеоз сегодняшнего ничегонеделания. Сочи организовывает тебе движуху именно в тех местах, где ты появляешься, надо лишь поймать эту волну и лечь на неё, пусть несёт, неспешно и плавно, как того сумасшедшего сёрфера.
8.
PC150803.JPG

Некоторые совсем ленятся, ставят айфон - пусть снимает закат сам, я подремлю рядом. Это правильный, сочинский подход, одобряю. Надо больше лени и праздных минут!
9.
PC150808.JPG

На набережной тихо, лишь кольцо наших врагов из НАТО неумолимо сжимается. С моря дуют холодные ветра перемен.
10.
PC150810.JPG

Надеюсь, я правильно объяснил, зачем мы сюда приехали именно зимой?
11.
PC090683.JPG

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments