Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Отравился красной икрой...

Не скрою, это гораздо приятнее, чем левыми сосисками, но всё же. Всё дело в том, что нельзя слишком много её сразу, прямо вот так наваливать горой, да ещё и обкладывать со всех сторон сёмгой, чтобы не рассыпалось.

PC201013.JPG

Фирменный рецепт русского икрофишчизблингера будет сегодня. Но обо всём по порядку, как оно было, чтобы вы не повторяли ошибок. Проснулся в чужом месте, плохо помню, что было вчера вечером. Сауна, джакузи, много женщин...
Выглянул в окно, а погода сочинская испортилась, тучи затянули небо. Как бы предостережение - сегодня жди беды.

PC201004.JPG

Пошёл на завтрак, у входа стоит добрая, но строгая женщина. Она спрашивает, мол, ты из какого номера? А я честно отвечаю - не из какого, я фотограф. Пропустила без вопросов, мало ли. Там сёмга, икра и шампанское с утра, беспредел какой-то. Я сразу насторожился, но потом взял себя в руки, а руки взяли фотоаппарат, и начал снимать. Окружающие смотрели на меня с подозрением и иногда даже с боязнью, особенно иностранец Alex Che Bahn.

PC190990.JPG

Но я под шумок навалил целую тарелку красного. Начал есть. С начала пошло хорошо, но уже на третьем бутерброде дело застопорилось.

PC201019.JPG

И вот вам фирменный рецепт: берётся свежий блин, выкладываешь на него последовательно икру, сёмгу и сыр полутвёрдых импортных сортов. Очень важно, чтобы он не был из Пятёрочки или Магнита!

PC201022.JPG

Потом сворачиваешь всё это в трубочку - икрофишчизблингер готов! Вот второй-то и был лишним. Я почувствовал, что не смогу доесть третий бутерброд. Появилась одна мысль - заполировать сладкими кексами и сваливать отсюда.

Когда ехал домой, мутило, словно биллиардный шар лежал в животе. Ещё эти дороги с виражами. Реально поплохело, и всё вокруг словно пропахло икрой. Ужасно((

Приехал домой, супруга говорит - что с тобой? Я честно ответил о причине, и про сауну рассказал. Она посочувствовала и накормила фесталом. Перед этим я немного погулял по центру, купил ей четвертьфунтовый чизбургер в Макдональдсе, и себе килограмм сладких мандаринов. Лёг поспать, и вот прошло уже несколько часов, а всё равно мутит и всё вокруг пахнет этой проклятой икрой.

Что делать в таких ситуациях? Больше всего боюсь, что появится отвращение к икре, а скоро Новый год, я её очень люблю...

Пост посвящяется nemihail
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи, еда, лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →