Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Бесчинства заезжих гастролёров в Сочи. Город в шоке...

Город Сочи встревожен! Улицы переполнены слухами о жестокой банде заезжих вредителей. Говорят, они вознамерились уничтожить весь олимпийский облик города, на который потрачено так много бюджетных миллиардиков. Люди напуганы, люди не знают, что делать. Камеры наружного наблюдения зафиксировали и вовсе нечто выходящее за пределы понимания. Хулиган-джедай в белом одним своим движением способен делать провалы в дорожном покрытии!

PC170828.JPG

Но это только начало ихних злодеяний. Простые сочинцы стали замечать, что кто-то плюёт на все предупреждения и наваливает мусор прямо под камерами городских трущоб. Никогда такого не было, и вот на тебе!

2.
PC261134.JPG

Супостата никак не удаётся поймать, он чрезвычайно хитёр и сразу же смывается с места, как говно в общественном клозете.
3.
PC170830.JPG

А что он, гад, делает с элитной, идеально уложенной армянской плиткой?!
4.
PC150781.JPG

Это ж натуральный вандализм!
5.
PC170832.JPG

Несчастные ремонтники вынуждены потом вызывать бригады и проводить дорогой тщательный ремонт, выполненный по всем правилам плитошного искусства. Это всё выливается городу в баснословную копеечку...
6.
PC221042.JPG

Бандиты выкупили десятки тонированных 'шестёр'' и перегородили все въезды-выезды с придомовых территорий.
7.
PC261135.JPG

Простые водители напуганы - им запрещают занимать паркинги, и заставляют заставлять своими авто все окрестные тротуары. Родители не выпускают детей из дому - все боятся пришельцев-джедаев...
8.
PC261136.JPG


Другая часть провокаторов работает над созданием колхозного имиджа нашему главному курорту. Незаметно, как бы из-под тишка, подбрасываются компрометирующие элементы. Например, молодым девушкам впаривается говнообувь, более уместная в порнофильмах и стриптиз-клубах.
9.
PC170849.JPG

Да, и эти знаменитые платья от Кузбасспрома! Везутся сюда контрабандой аж из самой Сибири, мирового центра говномоды.
10.
PC170847.JPG

Гости курорта, решившие прогуляться по знаменитой набережной, впадают буквально в ступор от бандитских плакатов, призывающих к срамному.
11.
PC150786.JPG

Аллеи превращены в большую доску объявлений, где можно прикупить себе квартиру, взамен простых сочинцев, панически бегущих из города, ставшего слишком опасным...
12.
PC150788.JPG
13.
PC150785.JPG


А что же наш неуловимый джедай в белом? Тем временем, он добрался до святого и осквернил. Знаменитый сочинский Дендрарий пал жертвой безжалостного гастролёра. Разрушены асфальтовые дорожки...
14.
PC180905.JPG

Чтобы замести следы и перевалить вину на наших культурных соседей из Карачаево-Черкесии, на взрощенном бамбуке вырезаются вот такие провокационные надписи:
15.
PC180953.JPG

Но самый главный и тяжёлый удар жестоких вредителей обрушился на архитектурную жемчужину сочинской Ривьеры - железнодорожный вокзал, созданный гением архитектора А.Н.Душкина. Один из символов курорта, его входные двери. Именно с прекрасного вокзала начинается знакомство с курортом у сотен тысяч отдыхающих, и до недавнего времени это знакомство было прекрасным.
16.


Но у бандитов длинные руки. Войдя в сговор с властями и не решаясь просто взорвать памятник архитектуры федерального значения, хитрецы просто изговняли его вид, скрыв от взора сетчатым забором.
17.
PC201030.JPG

Посмотрите, какие прекрасные фотографии на память от Сочи привезут домой его гости, с какой теплотой будут вспоминать о заборах и досмотрах вещей.
18.
PC201031.JPG

Неужели всё так безнадёжно? Конечно, нет! Местное УВД уже сообщило, что после ряда спецмероприятий (обсчитывание в кафе и универсамах, организация затяжных дождей, засохшие пирожные в кофейнях и т.д.) главарь банды был вынужден покинуть город и перебазироваться в Москву. Как долго будет продолжаться безобразие, и скоро ли придёт в себя наш прекрасный город Сочи, мы узнаем в следующем курортном сезоне. Ну а пока кто-то по ночам опять отдирает качественную краску с инсталляций...
19.
PC221099.JPG

Неравный бой с вредителями продолжается! Следите за ним в нашем информационном листке!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →