Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мисс Вселенная-2015 Паулин Вега проигрывает девушке из Инстаграма

Этих Мисс мира и прочих вселенных было столько, что все путают, кто такая и откуда очередная мисска. Даже знойная колумбийка Паулин Вега - весьма обычная латина, таких много в Колумбии, а в Венесуэле- ещё больше.

UNI2014_00758

Кто их выбирает вообще? Почему они становятся ''олицетворением женской красоты''?! Какие морщинистые тёти и непонятные продюсеры решают вместо нас, мужчин, кто на этой планете достоин носить это высокое звание? К счастью, у каждой красавицы сейчас есть инстаграм, и по количеству подписчиков очень легко понять, кого на самом деле выбирают мужчины.

2.
gfekbyf

У мисок всё печально. Даже распиаренная на всю планету и знойная Паулин проигрывает обычной (ну, не совсем обычной, кхм...) соотечественнице, по имени Жоселин Кано. У Мисс Вселенной прошлого года - полтора миллиона подписчиков в инсте, по 30-50К лайков на фотографию. Но у суперзнойной Жоселин - в 2 раза больше народу, а лайков на фотку она может получить и 100К! Правда, такие фото я не могу запостить тут, иначе пост отправится в категорию 18+
3.
MPMlOxeEeuk

Такая дива что не наденет, всё равно получается неприлично. Я старался, но не нашёл, чтобы нейтрально.
4.
chevrolet-bel-air-model-joselyn-cano-4cea2358d3cc5f8cd32397ca9bc51b94-fullsize-9105

Она просто не даёт никаких надежд на нейтралитет. Мужчины это ценят и не скупятся на похвалы лайки
5.
жос

Но истинное её призвание - бикини, и вот тут равных Жоселин не найти. Эпитеты бессмысленны, просто зайдите в её инстаграм. Там 3 с лишним миллиона подписчиков. Какая к чёрту Паулин? Копию нынешней Мисс Вселенная я видел в обычном придорожном ларьке, на погранпереходе из Колумбию в Венесуэлу. На венесуэльской, разумеется, стороне. Девушки уровня колумбийских ТВ-звёзд, в соседней Чавесляндии просто бродят толпами по улицам и мечтают о какой-нибудь работёнке.

Так что пора бы уже позакрывать эти смешные продажные конкурсы и вылавливать настоящих горячих цыпочек прямо из инсты. Прекрасная Жоселин смотрит на вас как на... надежду на справедливость, конечно же!
6.
Joselyn_Cano_53721261

Кто круче?

Мисс Вселенная Паулин Вега
42(65.6%)
суперзнойная Жоселин Кано
22(34.4%)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Колумбия
Subscribe

Posts from This Journal “Колумбия” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments