Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Зима официально заканчивается сегодня

Ну вот и всё, последний день зимы. Отчаливаю в Тай, навстречу лету. Возьму с собой лишь зелени котлету, - она тепла поможет настрелять взаймы.

126506911

Такси, ''пора!'', мороз, аэродром. Снежинки с крыльев Боинга, как птицы. Я зимних снов насобирал крупицы, и тиснул в блог серебряным пером.

DSC_6731.JPG

Но хватит слов, зовите стюардесс! Пусть жестами покажут, что взлетаем. До встречи, друг, оттаем только в Тае - стране песка и сказочных чудес.

DSC_6371.JPG


Да-да, вы не ошиблись, зима действительно заканчивается вместе с новогодними каникулами. Кто-то сегодня идёт на работу, а мы на работу летим. Ведь проводить зимние месяцы на южных пляжах - это и есть наша работа! Кто будет писать вам о пальмах, далёких островах и экзотических фруктах? Кто будет фотографировать королев пляжа, десерты и новые його-выкрутасы Наташи? Кто будет гулять по Сингапуру и показывать идеальную жизнь морозными московскими вечорами?

ЭТО МЫЫЫ, ЖЖ-СПЕЦНАЗ В ЮГО_ВОСТОЧНОЙ АЗИИ!

DSC_6840.JPG

Уже через день он десантируется на курорты острова Пхукет, где сейчас снимают новый клип ребята из ''Раммштайна''. Я хочу сельфи с Ду Хастом!! Почему у Бабиньянчика оно есть, а у меня нету?! Пора исправить несправедливости.



Потом - мрак недельной неопределённости, мы так и не решили пока, что будем делать и куда поедем. Но рано или поздно, окажемся в Паттайе, где и проведём первый месяц.

А потом нас ждут Малайзия и Сингапур! Короткое 12-дневное путешествие по знакомым местам и новым локациям. Последний месяц пройдёт во всё той же Паттайе, прежде чем спецназ десантируется обратно, в...Минск. Таковы гримасы судьбы, и прекрасной getera придётся что-то делать, отдуваться за всю Белоруссию и её подозрительно малоизвестное гостеприимство.

Всё это я вывалю серебряным пером на ваши измученные нарзаном головы, и вам ничего не остаётся, кроме как принять покорно судьбу, не роптать и строчить каменты. А если не будете строчить каменты, ничего интересного я вам не покажу, бггг)))

Корочи, всем пока, начинается самое интересное-2016!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “#путешествия” Tag

  • Почему так трудно и не хочется путешествовать по России

    Едешь 70км с двумя пересадками на ржавых автобусах в течение четырёх часов и приезжаешь в посёлок, где бизнес-ланч стоит почти 1000 рублей - дороже,…

  • Отдых патриотов

    Решив всё-таки поддаться призыву ''Отдыхай в России!'' и купив вчера ура-патриотический плацкарт до Костромы, я со стыдом вспомнил, как изменял…

  • Я устал, я приезжаю

    Это странное состояние, когда приезжаешь в свою квартиру после долгого перерыва. Словно в очередные казённые апартаменты на заказ. Уже нет твоего…

  • Над крышей мира твоего

    Когда тебя совершенно заебут города, мой друг, тогда мы снимем обувь и шагнём на чистейшее белое полотно, сотканное из облаков солнечными спицами.…

  • Топ-10 ярких моментов из путешествий уходящего года

    Вы уже режете салаты и вспоминаете между делом самые яркие впечатления этого года. А какие поездки мне запомнились более всего, и чем? На 10-м…

  • Блогеры. Год отношений на высоких скоростях

    А почему они говорят, что мы типа неудачники? – спросила супруга. – Эти, которые в комментариях… - Блогерам многие завидуют, - механически ответил я,…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →