Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Зима официально заканчивается сегодня

Ну вот и всё, последний день зимы. Отчаливаю в Тай, навстречу лету. Возьму с собой лишь зелени котлету, - она тепла поможет настрелять взаймы.

126506911

Такси, ''пора!'', мороз, аэродром. Снежинки с крыльев Боинга, как птицы. Я зимних снов насобирал крупицы, и тиснул в блог серебряным пером.

DSC_6731.JPG

Но хватит слов, зовите стюардесс! Пусть жестами покажут, что взлетаем. До встречи, друг, оттаем только в Тае - стране песка и сказочных чудес.

DSC_6371.JPG


Да-да, вы не ошиблись, зима действительно заканчивается вместе с новогодними каникулами. Кто-то сегодня идёт на работу, а мы на работу летим. Ведь проводить зимние месяцы на южных пляжах - это и есть наша работа! Кто будет писать вам о пальмах, далёких островах и экзотических фруктах? Кто будет фотографировать королев пляжа, десерты и новые його-выкрутасы Наташи? Кто будет гулять по Сингапуру и показывать идеальную жизнь морозными московскими вечорами?

ЭТО МЫЫЫ, ЖЖ-СПЕЦНАЗ В ЮГО_ВОСТОЧНОЙ АЗИИ!

DSC_6840.JPG

Уже через день он десантируется на курорты острова Пхукет, где сейчас снимают новый клип ребята из ''Раммштайна''. Я хочу сельфи с Ду Хастом!! Почему у Бабиньянчика оно есть, а у меня нету?! Пора исправить несправедливости.



Потом - мрак недельной неопределённости, мы так и не решили пока, что будем делать и куда поедем. Но рано или поздно, окажемся в Паттайе, где и проведём первый месяц.

А потом нас ждут Малайзия и Сингапур! Короткое 12-дневное путешествие по знакомым местам и новым локациям. Последний месяц пройдёт во всё той же Паттайе, прежде чем спецназ десантируется обратно, в...Минск. Таковы гримасы судьбы, и прекрасной getera придётся что-то делать, отдуваться за всю Белоруссию и её подозрительно малоизвестное гостеприимство.

Всё это я вывалю серебряным пером на ваши измученные нарзаном головы, и вам ничего не остаётся, кроме как принять покорно судьбу, не роптать и строчить каменты. А если не будете строчить каменты, ничего интересного я вам не покажу, бггг)))

Корочи, всем пока, начинается самое интересное-2016!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “#путешествия” Tag

  • Почему так трудно и не хочется путешествовать по России

    Едешь 70км с двумя пересадками на ржавых автобусах в течение четырёх часов и приезжаешь в посёлок, где бизнес-ланч стоит почти 1000 рублей - дороже,…

  • Отдых патриотов

    Решив всё-таки поддаться призыву ''Отдыхай в России!'' и купив вчера ура-патриотический плацкарт до Костромы, я со стыдом вспомнил, как изменял…

  • Я устал, я приезжаю

    Это странное состояние, когда приезжаешь в свою квартиру после долгого перерыва. Словно в очередные казённые апартаменты на заказ. Уже нет твоего…

  • Над крышей мира твоего

    Когда тебя совершенно заебут города, мой друг, тогда мы снимем обувь и шагнём на чистейшее белое полотно, сотканное из облаков солнечными спицами.…

  • Топ-10 ярких моментов из путешествий уходящего года

    Вы уже режете салаты и вспоминаете между делом самые яркие впечатления этого года. А какие поездки мне запомнились более всего, и чем? На 10-м…

  • Блогеры. Год отношений на высоких скоростях

    А почему они говорят, что мы типа неудачники? – спросила супруга. – Эти, которые в комментариях… - Блогерам многие завидуют, - механически ответил я,…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →