Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Хватит кормить Донбасс зарплатами?

Так чей Донбасс, не пойму? Вроде есть две независимые ''народные'' республики, со своими властями, обещавшими этому самому народу прекрасную жизнь. Уже два года как, но пока что-то постоянно идёт не так.
Доктор экономических наук Моторола, выпускник Гарвардов и сразу Кембриджей Захарченко, основатель империи инноваций и прочих умных штуковин Гиви, а с ними и прочие светочи мирового разума никак не могут наладить жизнь в самом промышленно развитом регионе бывшей Украины. Это вам не голые крымские скалы или степи, не за то кровь проливали!

infys-1728x800_c

Но вот пишут немцы из Bild, что донецко-луганские пенсии и зарплаты бюджетникам выплачиваются Россией, по 70млн евро ежемесячно (около 6,5 млрд рублей по нынешнему курсу).

Уже больше года, ибо эту элементарную задачу новые лугандонские власти решить не в состоянии, да у них и поважнее дела имеются. Взорвать бетменов и гордых казачков всяких, укрепить вертикаль власти, бороться с проклятыми жидобендеровцами и американскими оккупантами. В этой области прогресс виден невооружённым взглядом. Все слишком ''идейные'' соратники уже на небесах. Чмошнику Обаме навсегда запрещён доступ во множество донецких столовых, ему не продадут шаурму в ларьках освобождённой Горловки. Ястреб Маккейн уже никогда не отдохнёт на знаменитых курортах Азовского моря, а пиндосские сенаторы даже не получат луноэровскую визу. Враги в смятении, короче.

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411419958379

Весь этот пир духа и триумф воли финансируется из российского бюджета. Наши власти не считают нужным ставить нас об этом в известность, чтобы не расстраивать, но подлые немцы и тут подсуетились, вытащив на Божий свет пахучее исподнее.
Кстати, взятие на бюджет этой территории по факту означает признание её оккупации. Кормление криминальных вотчин, типа Чечни, Южной Осетии или ДНР – это наш национальный спорт, слив нефтяных сверхдоходов. Но вот сверхдоходы закончились, и теперь за каждый гуманитарный караван для магазинов Плотницкого или пенсию героя-ополченца штурмовой бригады ''Мёртвая голова'' будем платить из своих карманов мы, россияне. Уже платим. Вам это нравится?

Также читайте моё интервью Радио Свобода: Нас всех ожидают трудные времена


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →