Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Паттайя: от бывших мужчин до наших туристок

Самая шумная, самая циничная, самая развлекательная и непристойная улица нашей планеты вновь зажигает свои красно-фиолетовые огни. Тут не бывает выходных, критических дней, головной боли или ''я устала, давай не сегодня''. Охотницы и охотники за вашими дензнаками выстроились в ряды и ждут лишь одного заинтересованного взгляда, хоть на секундочку.

P1240289.JPG

На паттайской Walking Streeet (в простонародье - на Волкине) искусство ловить взгляд поднято на небывалый уровень. И лучшие из лучших ловцов работают в Country Bar - это бывшие мужчины, переделанные в шикарных женщин. Сейчас две из трёх отвернулись - они увидели мою незаметную камеру, стреляющую от бедра, из-под сумки.

2.
P1240296.JPG

Хочешь нормально фотографировать - плати 100 батов. Не понимаю, как им это удаётся, в таком плотном потоке гуляющих зевак. Из них получились бы прекрасные агенты секретных служб, по предотвращению терактов на митингах и в других людных местах.
3.
P1240307.JPG

Но стоит лишь кинуть полусекундный заинтересованный взгляд на фальшивые прелести, и мужественная фемина безошибочно вычислит его среди сотен других, обработает не хуже военного суперкомпьютера и примет решение - то ли подмигнуть, то ли сделать призывной неприличный жест, а то и ломануться сквозь толпу, вихляя бедрами, словно манекенщица на подиуме.
4.
P1160161.JPG

Всегда восхищался их манерами и походкой. Это такая женственность, доведённая до абсолюта, в укор деревенским вульгарным девкам, работающим в соседних барах и гоу-гоу.
5.
P1240294.JPG

Из песни слов не выкинешь - 99% работающих на Волкине девиц - самый что ни на есть тайский колхоз, бывшие и будущие труженицы рисовых полей. Соответственно происхождению - и воспитание, и манеры, и примитивнейшее знание английского. Их интересы вращаются, словно стриптизёрша вокруг шеста, вокруг выпивки, денег, наркоты, еды, тряпок и трепли в соцсетях.
6.
P1240293.JPG

Девочка слева - не баргёрл. Уже несколько лет подряд она выходит на Волкинг со своим отцом и показывает чудеса акробатики, складываясь вдвое и выгибаясь колесом. Я видел её совсем крохотной, за это время она сильно подросла. Тут на Волкине постоянно что-то меняется, особенно сильны переменные среди барных девиц, но есть и свои константы. Турецкий мороженщик, делающий страшные рожи и дико вращающий усами, весёлые официантки в Rolling Stones-2, знающие постоянных клиентов в лицо; уличные зазывалы русского происхождения, со следами пороков на лице. Это как последнее тайское пристанище, позволяющее заработать на комнатку и кусок риса с курицей. Отступать некуда - позади лишь мрачные притоны для озабоченных индусов и сомнительная нелегальщина.
7.
P1240292.JPG

Гуляю здесь, впитываю бешеную энергетику, уже в сотый раз раз эти годы. Знаменитое ''Быдлокафе'' стоит полупустым - немыслимое дело! Куда все подевались? Раньше тут было не протолкнуться, а сейчас лишь одинокая парочка ''блондинка и арап Петра Великого'' танцует под модный хит ''Фотография 9*12''. Где все ''египтяне'' - туристы, заменившие запрещённую Хургаду и Шарм на далёкий непонятный Таиланд?
8.
P1240300.JPG

Здесь они, нашёл! Из дискотеки Mixx выходили две...э-э-э...пожилые русскоязычные женщины, возрастом далеко так за полтинник. Одетые как ''госпожа Эльвира'' из трэш-бдсм фильма. Вели за собой двух здоровенных молодых арабчат, те были довольные, как тайские слоны.
Ох, не быть мне известным ютуб-блогером! От такого трэшака я растерялся, не заснял, даже не сфоткал. Я в это время радовался за Паттайю. Есть ещё резервы у нашего курорта, мы ещё увидим неизведанное, прорвёмся на новые уровни дна и закрепимся там, как сомы под затонувшей корягой.
9.
P1240309.JPG

С приветом вам, ваш спецтрэшкорр на самом дне жизни, Popados

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на тайском портале ''Zagranitsa'', там же публикуются много других интересных авторов, нажимайте и читайте!
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →