Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Паттайя: от бывших мужчин до наших туристок

Самая шумная, самая циничная, самая развлекательная и непристойная улица нашей планеты вновь зажигает свои красно-фиолетовые огни. Тут не бывает выходных, критических дней, головной боли или ''я устала, давай не сегодня''. Охотницы и охотники за вашими дензнаками выстроились в ряды и ждут лишь одного заинтересованного взгляда, хоть на секундочку.

P1240289.JPG

На паттайской Walking Streeet (в простонародье - на Волкине) искусство ловить взгляд поднято на небывалый уровень. И лучшие из лучших ловцов работают в Country Bar - это бывшие мужчины, переделанные в шикарных женщин. Сейчас две из трёх отвернулись - они увидели мою незаметную камеру, стреляющую от бедра, из-под сумки.

2.
P1240296.JPG

Хочешь нормально фотографировать - плати 100 батов. Не понимаю, как им это удаётся, в таком плотном потоке гуляющих зевак. Из них получились бы прекрасные агенты секретных служб, по предотвращению терактов на митингах и в других людных местах.
3.
P1240307.JPG

Но стоит лишь кинуть полусекундный заинтересованный взгляд на фальшивые прелести, и мужественная фемина безошибочно вычислит его среди сотен других, обработает не хуже военного суперкомпьютера и примет решение - то ли подмигнуть, то ли сделать призывной неприличный жест, а то и ломануться сквозь толпу, вихляя бедрами, словно манекенщица на подиуме.
4.
P1160161.JPG

Всегда восхищался их манерами и походкой. Это такая женственность, доведённая до абсолюта, в укор деревенским вульгарным девкам, работающим в соседних барах и гоу-гоу.
5.
P1240294.JPG

Из песни слов не выкинешь - 99% работающих на Волкине девиц - самый что ни на есть тайский колхоз, бывшие и будущие труженицы рисовых полей. Соответственно происхождению - и воспитание, и манеры, и примитивнейшее знание английского. Их интересы вращаются, словно стриптизёрша вокруг шеста, вокруг выпивки, денег, наркоты, еды, тряпок и трепли в соцсетях.
6.
P1240293.JPG

Девочка слева - не баргёрл. Уже несколько лет подряд она выходит на Волкинг со своим отцом и показывает чудеса акробатики, складываясь вдвое и выгибаясь колесом. Я видел её совсем крохотной, за это время она сильно подросла. Тут на Волкине постоянно что-то меняется, особенно сильны переменные среди барных девиц, но есть и свои константы. Турецкий мороженщик, делающий страшные рожи и дико вращающий усами, весёлые официантки в Rolling Stones-2, знающие постоянных клиентов в лицо; уличные зазывалы русского происхождения, со следами пороков на лице. Это как последнее тайское пристанище, позволяющее заработать на комнатку и кусок риса с курицей. Отступать некуда - позади лишь мрачные притоны для озабоченных индусов и сомнительная нелегальщина.
7.
P1240292.JPG

Гуляю здесь, впитываю бешеную энергетику, уже в сотый раз раз эти годы. Знаменитое ''Быдлокафе'' стоит полупустым - немыслимое дело! Куда все подевались? Раньше тут было не протолкнуться, а сейчас лишь одинокая парочка ''блондинка и арап Петра Великого'' танцует под модный хит ''Фотография 9*12''. Где все ''египтяне'' - туристы, заменившие запрещённую Хургаду и Шарм на далёкий непонятный Таиланд?
8.
P1240300.JPG

Здесь они, нашёл! Из дискотеки Mixx выходили две...э-э-э...пожилые русскоязычные женщины, возрастом далеко так за полтинник. Одетые как ''госпожа Эльвира'' из трэш-бдсм фильма. Вели за собой двух здоровенных молодых арабчат, те были довольные, как тайские слоны.
Ох, не быть мне известным ютуб-блогером! От такого трэшака я растерялся, не заснял, даже не сфоткал. Я в это время радовался за Паттайю. Есть ещё резервы у нашего курорта, мы ещё увидим неизведанное, прорвёмся на новые уровни дна и закрепимся там, как сомы под затонувшей корягой.
9.
P1240309.JPG

С приветом вам, ваш спецтрэшкорр на самом дне жизни, Popados

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на тайском портале ''Zagranitsa'', там же публикуются много других интересных авторов, нажимайте и читайте!
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →