Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вечер для жертвы тайских преступлений

Хватит уже фоткать алчных паттайских бл баб, даёшь летнюю благодать посреди зимы и всякие вкусняшки! Почему люди, далёкие от секс-туризма, едут в этот всемирный бордель на зимовку? Казалось бы, логичнее выбирать другие места. Но вот что я вам скажу, а вы не перебивайте. Здесь каждый получает ровно то, чего заслуживает. Заслужили блядские физиономии и помойку - получите, по полной программе.
А у нас по расписанию - прекрасный кофе с видами на залив и созерцание закатов.

P1300359.JPG

Тайцы странный народ. Где-то внизу они могут слупить тройной тариф неизвестно за что, а тут тебе лучшие виды, прохладный ветерок с холма и отличный капуччино всего за 1 доллар.

2.
P1300382.JPG

Наташа привычно распугивает толпу китайцев, делая производственное лицо на йоголуках. Никаких эмоций от расширенных азиатских глаз и леса наведённых мобильников. Такие люди очень ценятся на телевидении, в футбольном судействе и порнобизнесе.
3.
P1300365.JPG

Солнце уходит стремительно, окрашивая в багровое. Холм окружили романтические леса небоскрёбов, скоро тут будет как в нуёркском Центральном Парке. Но у местного холма пока неоспоримое преимущество: сквозь арматурную сетку искрится Море, а никакой тебе не Гудзон.
4.
P1300354.JPG

Фотографический художник lovigin обязательно подрисовал бы Чарли Чаплина с тростью, идущего по бетонным конструкциям в сторону паттайского порта. 95 лет назад гений синематографа крикнул "Я еду в Европу, там я покажу свой новый фильм „Малыш"!", уселся на пароход «Олимпик» и отчалил в Лондон. А из паттайской марины вы можете уйти только на Ко Лан или в плавучий ресторан для китайцев. Измельчали нынче порты и художники, не соединяют собой континентов.
5.
P1300377.JPG

Солнце усаживается за горизонт, пора идти дальше, поедать суши и что они там закатывают в виде ролллов.
6.
P1300369.JPG

Так вот, не ходите в эти японские рестораны с тотальным кондиционированием. Самый нежный и ароматный лосось по-прежнему плавает на Третьей улице, где белая физиономия - до сих пор вызов правилам приличия. Стафф в английском ни бум-бум, следуя наказам великого суши-магистра Дзиро Оно. Заказ исключительно на эмоциях и инстинктах. Ты должен быть строг и убедителен, как миссионер в пробковом шлеме, никаких суетливых движений.
7.
P1300390.JPG

Но божечки, какие у них шикарные роллы и прочее всё, как небрежно ниспадает с них янтарная сёмга!
8.
P1300393.JPG

Правила хорошего тона Третьей улицы предписывают не светить еблетом на променадах, а чинно ужинать во французской итерии, что-то там про ''файн дайнинг''. Или молча скрыться в одном из переулков на Букао, в чьих недрах притаились хищные массажистки. Они пьют из наивных фарангов кровь, сперму и прочие технические жидкости. Я намереваюсь отправиться туда, зафиксировать следы этих преступлений. Тем более, что там есть одна очень соблазнительная...эээ...кофейня.
Таков план на следующий вечер, вы довольны?

Предыдущий вечер с красивыми соотечественницами:
Чем живут красивые русские девушки в Паттайе. Или уже не живут...


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments