Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Красивые лица на горе из лжи

Блогеры уже второй день смакуют варламовское интервью с рукой-водителями ЖЖ, и только что фотожабы на них не рисуют. Сука, у нас будут лайки, и дислайки тоже, теперь-то заживём! Топ оказывается, нихера не модерируется, а называется это - катероги...категори...нет...не буду, а то наговорю щас всяких резкостей. Давайте сегодня о хорошем. Когда видишь, что тебе врут прямо в глаза, по-бесстыжему, лучше думать о красивых бабах. Вот сегодня, например, очаровался азиаткой. Редко они мне нравятся, но в этой что-то есть, не правда ли?

P2040474.JPG

Правильные черты лица, отсутствие вот этого паттайского быдловзгляда, коим страдают местные морковки. Трудно ловить портреты таек, когда они отчаянно селфятся на фоне какбыромантики... Блядь, как Варламов всё это выдержал, я удивляюсь. Это же явное неуважение, когда собеседник знает, что ты всё знаешь, но говорит так, словно ты ньюб, свалившийся вчера с самой высокой горы мира, где тырнет ещё не провели.

Ах, они борются с желтизной и внимательно читают заголовки с подводками, поймали аж целого macos - он, сучонок, неправильно писал про Японию, не надо было про мокреньких лисонек. А то, что сегодня на первом месте топа был анальный секс, это норм, редполитика, символизирующая, что всё через одно место. Вот, только сегодня услышали про юзера nemihail и его возмутительно некорректные заголовки, обещали тоже начать сильно бороться. Ахаха, да у Миши на жёппу каждого глупого манагера - по три заголовка со сбитой резьбой, будет вам анальный секс, за....тесь откручивать))

Наконец-то азиатка открыла лицо - да она ещё лучше, чем я думал! Что бы сказал ей, если бы был свободен? Мол, янг леди, ю со бьютифул, вот тут есть романтическая кофейня, не желаете ли посидеть? Тьфу, какая банальщина, в Паттайе все так говорят, когда хотят переспать по-быренькому.

P2040479.JPG

Я-то другой, не такой, я бы обязательно что-нибудь придумал красиво-неопределённое. Вот эти, как их там зовут, хрен запомнишь, придумали свой чёртов манагерский язык, и сыпят всякими ''релевантными контентами'', ''стабильностью хеджирования'', и прочим вот этим словесным говном для офисных задротов. Так всегда бывает, когда не умеешь говорить по-русски и писать умные мысли. Плаваешь в теме, не уверен в себе, пытаешься облапошить собеседника и увести предметный разговор в неведомые ебеня - скажи "таргетировать медийную рекламу на нужный контент'', сойдёшь за бывалого... Суровая реальность ворвалась на склоны холма - ОНА, разумеется, не одна, такие красотки редко ходят в одиночку. Хорошо быть молодым и няшным, сверкать позитивом и перспективами!

P2040481.JPG

У нас тут закат и лето, у вас - грёбаная зима и проблемы в ЖЖ. Главный уверенно бубнит, что типа всё автоматически и ничего там мы не регулируем, но на самом верху топа опять хз чей пост про чистку снега в Москве. Ручной рейтинг?! - Да что вы! Быть того не может, а все необъяснимые науке скачки и прыжки с падениями - плод ваших фантазий и галлюцинаций. Например, Давыдов Индекс в 7 вечера 52-ой в суточном СК, а к 10 вечера - уже 3-ий, безо всякого Топа, зачем он ему. Вам всё снится, блохеры - и эти идеальные девушки, и багровые закаты над Таиландом, живите себе спокойно в прекрасном далеке, а мы тут будем обтяпывать свои делишки, делая круглые глаза при неудобных вопросах.

P2040482.JPG

Ведь жизнь-то манагерская недолга, надо всё успеть, пока солнце завалится за горизонт. Это такой рашен пизднес, понимаете? Освоить, завести нужные знакомства, и свалить куда-нибудь в Альфа-Билайн, на тёплое место в пиар-службу. Перед этим ритуально пообещать мобильное приложение - сие традиция есмь, приносит удачу брякнувшему. Послать нахуй Долю с его непонятными инициативами. Но не по-русски послать, как у людей - мол, Сергей Батькович, иди-ка ты нахуй со своими советами, заебал, а культурно, по-офисному: ''В качестве советчика выступаю я и редакция''.

Так вот, друзья, сколько их уже было, а сколько ещё будет после них, в этом вашем многострадальном ЖЖ. Не верьте им, не бойтесь их, не просите у них. Пусть у них будет свой мирок, а у вас - азиатские красавицы и холмы, свободные от лжи, все в уходящем рубиновом.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: ЖЖ, Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →