Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мы спешно покинули Таиланд, прямо сегодня, так получилось...

Всё обернулось как-то неожиданно для меня. Спустя всего пару дней с поста о величии Соединённых Штатов, мы были вынуждены бежать из Паттайи, бежать сломя голову. Куда? Для начала - в New York, до него проще всего добраться. Лишь здесь я смог перевести дух, почувствовав себя как дома.

Характерный отель, где прямо сейчас в соседнем номере разбиваются сердца, переходя в стоны.

P2090528.JPG

Район не назовёшь спокойным, впрочем, и криминальным уже тоже. У ночного клуба ''Огни Гарлема'' охранник почему-то жмёт мне руку, увидев, что я фотографирую вывеску. Вот что значит - свободная страна!

P2090529.JPG

Зашли в торговый центр, и сразу наткнулись на распродажу известного нью-йоркского обувного дизайнера, помните, из фильма ''Волк с Уолл-стрит''? Стиииив Маааааден!!!



P2090539.JPG

Разумеется, уж здесь-то его изделия можно купить за бесценок! И вообще, какая благодать кругом - цивилизация, не то что в Паттайе, где мне и самому сидеть немного поднадоело.

P2090533.JPG

Нет худа без добра! Пришлось валить из Таиланда, но наконец-то появился повод для полноценного путешествия. Поэтому-то мы и остановились в ''Нью-Йорке''. Просто этот отель очень удобно расположен на окраине Бангкока, рядом с аэропортом. Впрочем, до центра - всего 20 минут езды.

P2090535.JPG

А сегодня, когда вы читаете эти полулживые строчки, мы улетим в Малайзию. Это всё очень, очень серьёзно. Месячный тайский штамп заканчивается, и поэтому надо бежать, к братьям из соседнего Исламского Государства! Нас ждут тамошняя индийская кухня (лучшая в мире), чайные и кофейные плантации камеронского нагорья, башни Куалы Лумпур, ну и конечно же, обязательные 3 дня сингапурского рая - настоящего ада для тощего российского кошелька.

Этот путь я проезжал уже не раз за последние 10 лет, и так получилось, что с разными женщинами. 10 лет, с ума сойти просто. Я буду брать старые уже фотографии и смотреть, что же изменилось вокруг и в нас, делать такие же. Заходить отели, где разбивалось и моё сердце, в некоторых даже останавливаться. Дорога из Бангкока в Сингапур - это мой такой "путь Сантьяго'', пройденный уже не раз, но видимо, суждено крутить эту плёнку снова и снова, пока не порвётся или зажуёт.

Ну вас нафиг с вашей великой Америкой, там сейчас холодно и бесприютно. В Бруклине лютуют и обирают снежков злые негры, так что мы лучше в Юго-Восточной Азии потусим, следующие две недели. И не вздумайте переключаться!))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия, Бангкок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →