Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мы спешно покинули Таиланд, прямо сегодня, так получилось...

Всё обернулось как-то неожиданно для меня. Спустя всего пару дней с поста о величии Соединённых Штатов, мы были вынуждены бежать из Паттайи, бежать сломя голову. Куда? Для начала - в New York, до него проще всего добраться. Лишь здесь я смог перевести дух, почувствовав себя как дома.

Характерный отель, где прямо сейчас в соседнем номере разбиваются сердца, переходя в стоны.

P2090528.JPG

Район не назовёшь спокойным, впрочем, и криминальным уже тоже. У ночного клуба ''Огни Гарлема'' охранник почему-то жмёт мне руку, увидев, что я фотографирую вывеску. Вот что значит - свободная страна!

P2090529.JPG

Зашли в торговый центр, и сразу наткнулись на распродажу известного нью-йоркского обувного дизайнера, помните, из фильма ''Волк с Уолл-стрит''? Стиииив Маааааден!!!



P2090539.JPG

Разумеется, уж здесь-то его изделия можно купить за бесценок! И вообще, какая благодать кругом - цивилизация, не то что в Паттайе, где мне и самому сидеть немного поднадоело.

P2090533.JPG

Нет худа без добра! Пришлось валить из Таиланда, но наконец-то появился повод для полноценного путешествия. Поэтому-то мы и остановились в ''Нью-Йорке''. Просто этот отель очень удобно расположен на окраине Бангкока, рядом с аэропортом. Впрочем, до центра - всего 20 минут езды.

P2090535.JPG

А сегодня, когда вы читаете эти полулживые строчки, мы улетим в Малайзию. Это всё очень, очень серьёзно. Месячный тайский штамп заканчивается, и поэтому надо бежать, к братьям из соседнего Исламского Государства! Нас ждут тамошняя индийская кухня (лучшая в мире), чайные и кофейные плантации камеронского нагорья, башни Куалы Лумпур, ну и конечно же, обязательные 3 дня сингапурского рая - настоящего ада для тощего российского кошелька.

Этот путь я проезжал уже не раз за последние 10 лет, и так получилось, что с разными женщинами. 10 лет, с ума сойти просто. Я буду брать старые уже фотографии и смотреть, что же изменилось вокруг и в нас, делать такие же. Заходить отели, где разбивалось и моё сердце, в некоторых даже останавливаться. Дорога из Бангкока в Сингапур - это мой такой "путь Сантьяго'', пройденный уже не раз, но видимо, суждено крутить эту плёнку снова и снова, пока не порвётся или зажуёт.

Ну вас нафиг с вашей великой Америкой, там сейчас холодно и бесприютно. В Бруклине лютуют и обирают снежков злые негры, так что мы лучше в Юго-Восточной Азии потусим, следующие две недели. И не вздумайте переключаться!))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия, Бангкок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →