Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Голодная, красивая, немного одичавшая няша

Расскажу ещё немного про ламповую няшу по имени Наташа, тем более что читатели требуют её фоток враскоряк, и день святого Вафлентина обязывает.

P2120599.JPG

Годы странствий и лишений ожесточили её. Она больше не верит в прекрасное будущее, не слушает мои сладкие обещания. Её глаза внимательно следят за коробкой, где лежит кусок черничного пирога. Она знает - есть только здесь и сейчас, а если поверить и уйти в номер, то его всенепременно съедят.

2.
P2130635.JPG

И даже мирное потрескивание дров в камине неспособно её успокоить. От пирога осталась уже половина, это всё, что занимает её мысли в данную минуту.
3.
P2130643.JPG

''Сегодня я хочу делать безумный шопинг'' - прощебетала она беспечно на Пенанге. Что ещё делать в такую жару. Купила оранжевую сумку и босоножки, воспользовалась минутной слабостью, когда я не выспался и завис в своей любимой кофейне ''Old Town''. В такие моменты в её глазах вспыхивает неукротимый гончий блеск, как у Кисы Воробьянинова, вцепившегося в очередной стул.
4.
P2110569.JPG

Зато потом, когда всё уже свершится, её личико победно сияет начищенной монетой. Мне это очень нравится, не зря же уходил от греха подальше в эту кофейню.
5.
P2110561.JPG

Я беру своё фотографиями. Она уже давно не задаёт глупых вопросов - зачем нужно вставать в його-позу именно в этой галерее, именно в таком ракурсе. Потому что это СHIME, уникальный архитектурный стиль, между прочим!
6.
P2120577.JPG

Расшифровывается как China-India-Malasia-Europe, безумный микс. Весь Джорджтаун в нём, и старые сино-португальские дома пахнут модными заведениями, где собирается продвинутая молодёжь.
7.
P2120570.JPG

Ах да, Наташа. Нужны же фотографии. Начнём с Паттайи, как начало всех начал в нашей совместной жизни. Я говорю - сделай няшку. Получается не совсем сразу - неподалёку дают кофе и сладкую выпечку, она беспокоится, что обнесут.
8.
P2040468.JPG

Но потом берёт себя в руки, в буквальном смысле, становится на них. Это силовое упражнение, немногие мужчины так смогут.
9.
P1300360.JPG

Вчера мы приехали на Камеронское нагорье. Я забронировал хороший отель, 4*. Сюрприз на 14 февраля, так сказать. Приехали, подошли к огромному лобби.
- Ой, мы будем жить в этом прекрасном здании?! - спросила она
- Разумеется, крошка, всё для тебя, - купечески улыбнулся я.
- Это значит, на завтрак можно будет жрать сколько хочешь?! - захлопала она в ладоши от радости.
10.
114386245
(Джорджтаун, 2010г)

Ну скажите, разве не прелесть?))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Наташа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →