Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Они отдыхают на пляже, пока другие работают, возмутительно!

Февральский понедельник, рабочий день, а они валяются на пляже, подставляя телеса под шпионский объектив. Отвратительное зрелище, не правда ли? Для тех, кто работает.

P2220957.JPG

Могли бы поднимать заводы, приносить пользу обществу, но нет. Нет там никаких заводов и фабрик.

2.
P2220920.JPG

И нефти нет. И даже воды собственной, всю перекачивают с материка. Никаких полезных ископаемых. Но есть очень, очень много денег. И поэтому народ кайфует, проводя этот рабочий понедельник в бич-клабе, потягивая мохито и планируя развлекательный вечер.
3.
P2220896.JPG

Сингапурская Сентоза, мой любимый пляж. Отдыхать душой и телом, смотреть на огромные корабли, мечтать о красивом и прекрасном, жалеть, что родился не здесь.

Ой, заблудился, пошёл не к той женщине, пардон))
4.
P2220899.JPG

У нас бы закричали ''чернильница!'', но в Синге всем плевать, какой у тебя цвет кожи, если можешь в понедельник на Сентозу.
5.
P2220925.JPG

Ещё можно красиво разукрасить тело, и никто не закричит ''партаки, как на зоне!''. Даже не объяснишь этим людям, что есть страна, где в интернете считается общим местом обсирать людей, хоть чуточку непохожих на тебя. Пусть они живут лучше в счастливом неведении.
6.
P2220905.JPG

Пусть кривляются, отдыхают, бездельничают, не поднимают заводы. Заводы пусть дымят в других местах, здесь и без них хорошо.
7.
P2220911.JPG

Например, сразу через пролив, где начинается Индонезия. Ты стоишь в самой южной точке Евразии, в богатом Сингапуре, смотришь на нищую страну, где много нефти, и понимаешь, что мыслями вовсе даже не здесь, а в другой нищей стране, где много нефти и такой же бардак.
8.
P2221013.JPG

Нет уж, я пока останусь на этом пляже. Буду кормить клубных фазанов, пить смуззи, фотографировать девушек, планировать развлекательный вечер.
9.
P2221003.JPG

Заводы подождут, я считаю, как и московские офисы, до весны. Со мной согласна вот эта женщина, она больше всех любит фотографироваться и пляжи.
10.
P2220988.JPG

Увы, ей наверное тоже придётся вернуться в офис, на время кризиса. Но это уже совсем другая история, про нищую страну, богатую нефтью, не про Сингапур. В другой раз.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Наташа, Сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “Сингапур” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments