Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ищу согласную на всё, обещаю заботиться

Иногда в головах вроде бы с виду приличных людей гуляют жирные тараканы размером с корову. Ни за что не догадаешься, пока они не начинают изливать содержимое на сайте знакомств. Ещё одна моя подруга попала в этот чудесный магазин чужих комплексов, и её мир уже не будет прежним.

1200

«Здравствуй… Интересная ты… Чувствую, что настоящая, с изюминкой, шармом и, наверное, яркой энергетикой. Я ищу серьезных отношений, но с особенной девушкой, покладистой и готовой подстраиваться под желания любимого мужчины!
К сожалению, многие московские девушки забыли традиции и вообще суть женщины… Ты сразу привлекла моё внимание, поэтому и решил написать тебе, хотя, наверно, слишком подробно. Если ты хочешь изменить свою жизнь и довериться интеллигентному властному мужчине, то – я забираю раз и навсегда, другой формат отношений мне не нужен! Я умею любить и заботиться. Решайся, - встретимся и будем вместе!


Реальное письмо. Настоящий «Чёрный Властелин», местного розлива. Интересно, на такое ещё клюют? Возможно, Гаврилу (назовём его так), как героя «Венеры в мехах» де Сада в детстве порола злая тётя, поэтому он мечтает отомстить. А может, властелин Гаврила мечтает компенсировать дома нереализованные на работе властные амбиции? Нет, судя по его словам, с этим всё в порядке.

Когда мы познакомимся поближе, ты поймешь, что я не отношусь к большинству здешних пользователей. Знаю, что ищу и не буду тратить время на пустую переписку. Смотрю и любуюсь собой тобой) Для меня важно, чтобы девушка была готова развивать отношения, ориентироваться на них. Руковожу компанией в сфере железных дорог, запускаю современные поезда, поэтому мало свободного времени и важно, чтобы женщина это понимала и подстраивалась. Живу на Красных Воротах, основные хобби - кайтинг, книги, общением с друзьями, айкидо и немного гитара. Прямо анкету целую для тебя заполнил…

Ну охуеть теперь, вот это одолжение. Далее Гаврила вывалил на интернет-пассию пронзительную тираду, которая отражает всю тоску по покорной и нетребовательной бабище. Её место предположительно у плиты, босой и беременной десятым ребенком. Почему этот образ из древнерусских сказок не дает нашим мужикам покоя? Ведь сами вышли не из тёмного леса с дровами, да не с заливных лугов с булатной косой. Они работают в офисах, ездят на модных авто и знакомятся по интернету.

Мне важно сообщить о моих принципах. Прочти, пожалуйста, внимательно. Я придерживаюсь строгих традиционных нравов, хоть я и русский. Считаю, что для женщины, жены не должно быть ничего более ценного, чем её мужчина, муж и жить она будет прежде всего ради него, быть покорной и хозяйственной в полной мере, и я считаю это нормой! И чтобы ей самой хотелось подстраиваться, быть надежным тылом, а свои желания, которые могут противоречить интересам мужчины - отставлять на второй план.


Современные гаврилы пользуются всеми благами цивилизации, но ищут почему-то с помощью высокотехнологичных сайтов знакомств покорную Аленушку в платочке и сарафане. Предполагается, что она будет, застенчиво краснея, читать всю ту ахинею, что написал «Властелин» и увлечённо поддакивать. Такие девы водятся лишь у староверов на Алтае, но интернета у них нет. Увы, гаврилы, - собеседницы вежливы с вами только потому, что рассылают ваши бредни друзьям, чтобы вместе поржать.

У мужчин свои цели в жизни, свои «жертвы» перед миром или ради каких-то идей, а женщина должна это понимать и принимать, и всегда будет рядом и поддержит во всем. Не отталкивают ли тебя эти слова: «покорность», «хозяйственность», «жертвенность»? Насколько ты готова навсегда погрузиться в отношения только со мной в восточном преданном смысле этих слов? Я считаю, то мужчина Господин и Хозяин своей женщины во всем, он любит её и заботится, но и воспитывает!

Глянул фото. На вид очень приличный молодой мужик. Изящный костюм, галстук цвета фуксии с отливом и очки, под которыми устремленный в туманную даль героический взгляд. Похоже на фото с рекламы бизнес-тренингов, которые обещают любого лоха превратить в успешного бизнесмена за пару дней и 300 долларов. Иногда я таким даже в чём-то завидую.

Я правда очень занятой мужчина, у меня просто нет возможности позволить себе НЕпреданную женщину НЕ готовую полностью подстраиваться – мне нужна та, которая скажет: «Милый, я знаю, что ты решишь так, как нам будет лучше, мне главное быть всегда с тобой. В остальном я на все согласна.» Только так! И тогда я просто забираю тебя навсегда и всё».

Бля, Гаврилыч, будь человеком, запускай лучше современные поезда, а то у нас до Железки никак не дойдёт скоростная электричка...

p.s. Прошу пардона у тех, чьи каменты пропали, пост перевыпущен из-за какого-то долбомодератора. У них сегодня обострение, весна скоро...
Ещё больше записей:
Миллионеры с нищебродского курорта


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: сайты знакомств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Искал Гаврила дев покорных,
Гаврила властелином был...