Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Можно ли травить блогера Фиксина? И внезапно - Пушбу

Травля фрика №1 Живого Журнала Сирожи Осипова (fixin) вышла на новый уровень. Если раньше всё ограничивалось фотоохотой на улицах и изредка – расклейкой объявлений с порочащими сведениями, то сейчас хейтеры разбушевались. Они выследили Фиксина по дороге на новую работу и теперь добиваются его увольнения. На скромную конторку обрушился вал звонков и интернет-писем с издевательствами. Какому работодателю такое понравится? Причём это не первый случай – с предыдущего места работы его также выперли ''благодарные читатели'', путём долгих интриг.
Тут надо пояснить, кто такой Фиксин. Пренеприятнейший, в общем-то, тип. Не зря он настроил против себя такое количество народу.
130

Рассылает массово женщинам в возрасте около сорока предложения познакомиться, потом встречается, ведёт в нумера, и пишет про это отчёты. Иногда сливает своей жене, та звонит и закатывает надоевшим пассиям скандал. Такая вот у Серёжи прекрасная семейка. Её глава смакует свои победы на сексуальном фронте, попутно наставляя ''каловые массы читателей'' своего блога на путь истинный. Каловые массы в ответ делают всё, чтобы досадить герою в реальной жизни. Отдельный повод для насмешек – кредитное рабство и непроходимая тупость пациента.

финстатус

С другой стороны, игра была равна, играли два говна. Большинство людей, осуждающих Фиксина, далеко небезгрешны. Возможно, многие из них делали в своей жизни нечто похожее или еще что похлеще, но предпочитают помалкивать об этом. У Фиксина вся его жизнь в блоге как на ладони. Более того, он разрешает её обсуждать и осуждать, а в бан отправляет крайне редко.

Даже козни хейтеров, доведшие до увольнения с работы, не заставили его удалить блог. Сергей продолжает писать, развлекая массу народа. Люди читают, и у них поднимается самооценка. Думаю, у многих даже не самых способных и состоявшихся поклонников Фиксина жизнь куда краше, чем у него. Они думают, что прозябают в полной жопе, но тут бац – есть кто-то, у кого все еще хуже. Это ли не повод воспрянуть духом и устремиться к новым вершинам? Можно считать, что Фиксин вдохновляет и заодно является наглядным пособием для тех, кто еще не понял как не нужно жить.
Терпение Фиксы проявляется в семейной жизни. «Гений» довольно долго обеспечивает и даже иногда балует поездками на отдых свою жену. А ведь она не только кормит какими-то отходами, но загнала мужа на старый топчан и заставляет укрываться курткой! Другой давно бы поставил тираншу на место, но не кроткий Фиксин. Он использует метод Ганди – непротивление злу насилием.


(фиксоужин)

Сергей покорно спит на продавленном топчане и сносит оскорбления, сдобренные ударами пластмассовым крокодилом по голове. А мог бы потребовать борщ, крахмальные простыни и носки с ароматом альпийских лугов, причем совершенно законно. Жена не работает, но исправно получает деньги на ведение хозяйства.

Фиксин обеспечивает не только семью, но и исправно подкармливает многочисленные банки, которым задолжал. Все знают, какие грабительские процентные ставки на кредиты и комиссии, но Сергея это не смущает. Он платит всем и продолжает набирать долги, уже более полумиллиона. Частенько от щедрот Гения перепадает даже соблазнённым женщинам. Они могут попить кофе за счет Фиксы и получить от него секс совершенно бесплатно.

И вот этого почти святого человека нехорошие люди хотят сжить со свету!



Досталось даже известной фрик-блогерше Пужбе.



Она сотворила фиксо-фотосессию, за которую заплатили фанаты нашего ебантяя. Когда тот на месяц исчез из поля зрения, обозлённые спонсоры выставили фотограферше ультиматум: ''публикация фотографий или травля''. Фиксин в итоге воскрес, фото опубликовал. Они оказались унылым говном, как и серёжина житуха.



В целом Фиксин получается не таким уж и монстром, а просто слабым и безобидным человеком. Он никого не бьёт и не насилует, просто живёт по-дурацки. Идеальный потребитель, которого доят в итоге все кому не лень. Жена, банки, случайные женщины, публика, жаждущая развлечений. В целом на таких людях держится современное общество. Это для них снимают рекламу, выпускают ширпотреб и раскладывают пластиковый сыр в супермаркете.

Для таких, как Фиксин, создан этот дерьмовый мир! Так зачем же травить того, от кого ты не так чтобы сильно отличаешься? Может, мы ненавидим тех людей, в которых замечаем наши собственные пороки?



Можете следить за Фиксой, фотографировать его тайком и выкладывать в сеть, рассказывать другим, где он бывает. В конце концов, это плата за популярность буквально всех известных личностей. Но вторгаться в жизнь родственников, коллег по работе и прочих ни в чём не повинных людей - это свинство ещё похуже осиповского.


Вы свиньи, господа))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: ЖЖ, топ-блогер
Subscribe

Posts from This Journal “топ-блогер” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →