Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Российских геев собираются принудительно лечить молотком и секундомерами

Нашумевший приказ Минздрава ''Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения'' снова приравнивает нетрадиционную ориентацию к психической болезни и требует лечить её в медицинских учреждениях.

show_569614snapshot20081112223054.jpg

Приплыли, называется, к знакомым берегам...

Привет, Совок-2.0! Война с прогнившей Гейропой и Соединёнными Штатами Геймерики требует расовой чистоты наших рядов. В них нет места больным и прокажённым! Всем же известно, что гей-комьюнити - это часть Пятой колонны, разрывающей скрепы и подрывающей устои. Как можно доверять людям, трахающимся не с тем, с кем надо?

Но в этой связи мне стало интересно, как именно, где, и с помощью чего собираются лечить этот опасный, и беспесды, заразный недуг? Кто встанет грудью и прочими частями тела на пути клятых содомитов и их наймитов? Почитал всё тот же Приказ и нашёл в нём сокровенное...

Оказывается, при психоневрологических диспансерах откроют сексологические кабинеты! Вон оно чё, Дулин! Будут ловить этих гомопсихов и свозить к Наполеонам, вице-королям Индии и ожившей Мумии. Там их будут ждать кабинеты, оборудованные по последнему слову - секундомерами и тазовыми циркулями. Только от названия этих страшных предметов любой псих сразу же станет проклятым натуралом и пополнит наши редеющие колонны! А вот вам полный перечень всего необходимого для исправления неправильно-сексующихся:

инструкция.png
инструкция-2.png

Одобряю наличие молотка и прочих успокоительных средств, приветствую современные ''телевидеокомплексы''. Наверняка по ним будут крутить патриотические фильмы и передачи с Сергеем Соловьёвым. Строго по секундомеру, разумеется, чтобы не переборщить.

post-90113-0-79069700-1404987968

Это какое-то новое варварство. Разумеется, оно будет горячо поддержано ширнармассами. Ещё одна волна активистов гей-комьюнити и просто людей, опасающихся загреметь в психдиспансер, переедут за границу. Остаётся лишь надеяться, что очередной глупый приказ разобьётся о стену необязательного исполнения, и у районного сексолога найдётся масса куда более важных дел. Местные чиновники разворуют все телевидеокомплексы ещё до поступления в дурку, а вибромассажёры попадут под гейропейские санкции.
Бардак российский иногда творит и добрые чудеса.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Posts from This Journal “российский маразм” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments