Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Российских геев собираются принудительно лечить молотком и секундомерами

Нашумевший приказ Минздрава ''Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения'' снова приравнивает нетрадиционную ориентацию к психической болезни и требует лечить её в медицинских учреждениях.

show_569614snapshot20081112223054.jpg

Приплыли, называется, к знакомым берегам...

Привет, Совок-2.0! Война с прогнившей Гейропой и Соединёнными Штатами Геймерики требует расовой чистоты наших рядов. В них нет места больным и прокажённым! Всем же известно, что гей-комьюнити - это часть Пятой колонны, разрывающей скрепы и подрывающей устои. Как можно доверять людям, трахающимся не с тем, с кем надо?

Но в этой связи мне стало интересно, как именно, где, и с помощью чего собираются лечить этот опасный, и беспесды, заразный недуг? Кто встанет грудью и прочими частями тела на пути клятых содомитов и их наймитов? Почитал всё тот же Приказ и нашёл в нём сокровенное...

Оказывается, при психоневрологических диспансерах откроют сексологические кабинеты! Вон оно чё, Дулин! Будут ловить этих гомопсихов и свозить к Наполеонам, вице-королям Индии и ожившей Мумии. Там их будут ждать кабинеты, оборудованные по последнему слову - секундомерами и тазовыми циркулями. Только от названия этих страшных предметов любой псих сразу же станет проклятым натуралом и пополнит наши редеющие колонны! А вот вам полный перечень всего необходимого для исправления неправильно-сексующихся:

инструкция.png
инструкция-2.png

Одобряю наличие молотка и прочих успокоительных средств, приветствую современные ''телевидеокомплексы''. Наверняка по ним будут крутить патриотические фильмы и передачи с Сергеем Соловьёвым. Строго по секундомеру, разумеется, чтобы не переборщить.

post-90113-0-79069700-1404987968

Это какое-то новое варварство. Разумеется, оно будет горячо поддержано ширнармассами. Ещё одна волна активистов гей-комьюнити и просто людей, опасающихся загреметь в психдиспансер, переедут за границу. Остаётся лишь надеяться, что очередной глупый приказ разобьётся о стену необязательного исполнения, и у районного сексолога найдётся масса куда более важных дел. Местные чиновники разворуют все телевидеокомплексы ещё до поступления в дурку, а вибромассажёры попадут под гейропейские санкции.
Бардак российский иногда творит и добрые чудеса.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Posts from This Journal “российский маразм” Tag

  • Сочинская Олимпиада будет проиграна?

    Допинговый скандал грозит лишить нашу сборную выигрыша Олимпиады в Сочи. Сразу после соревнований медальный зачёт выглядел таким образом:…

  • Провал ''Матильды''

    Дождливый субботний вечер. Пиковое время для всех кинотеатров, куда устремляются парочки и уставшие граждане. Самый нашумевший фильм этого года. В…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

  • ''Крым'' - фильм, на который НАДО идти

    Чтобы поесть говна с большой и богхато украшенной лопаты. Чтобы заглянуть в бездну официальной пропаганды и ужаснуться. Где телеведущие становятся…

  • Тиньков и ВИМ-авиа: вас обманут без последствий

    Два самых громких дела последнего времени - война Тинькова против Немагии и банкротство ВИМ-авиа - имеют одну общую причину. И главный признак…

  • Поспешили - ''Зарядье'' насмешили

    Главный косяк распиаренного парка - спешка, в которой его ваяли. Собственно, вот вам результат: эта фотография сделана в день открытия, когда по…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →