Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Почему к сорока наши женщины превращаются в кубы?

Дефицит качественной милфы в России налицо. Увидел эту парочку за соседним столиком в кафе и в который раз обречённо вздохнул. О нашем, о мужском...

P3011116.JPG

Большинство соотечественниц до 25 лет выглядят прекрасно, а не как в этих ваших европах. Но потом что-то идёт не так… У женщин после 40 плохую форму принято оправдывать тяжёлой жизнью и безденежьем. Жалкие отмазки!

У нас всегда кто-то виноват, только не мы сами. В принципе, на пятом десятке - баба ягодка опять. Подтверждением тому - многочисленные привлекательные женщины за 40 на улицах европейских городов. Здесь уже мы проигрываем с разгромным счётом. Наши красавицы выходят взамуж, и всего за 10-15 следующих лет мутируют в несокрушимые кубы ярости. Извините, хотеть некого среди сверстниц!

Женщины-бочки радостно возопят, что виной всему куча денег, которые тратят на свою внешность богатенькие западные мальвины. У всех же перед глазами примеры возрастных актрис: Анжелина Джоли, Деми Мур, Ума Турман, Камерон Диаз, Лиз Хёрли, Голди Хоун, Мишель Пфайффер – да сотни их.


(здесь Голди Хоун - 45)

Что они с собой только ни делают: пластику, наращивание и имплантирование всего, что только можно. Звезды используют годами самую дорогую косметику и аппаратные методы, занимаются у лучших тренеров мира, следят за здоровьем в дорогущих клиниках. У обычной женщины, ясное дело, денег и времени на это нет. Дескать, потому и махнули на себя рукой.

Дамочки, опять отмазки! Никто не требует от вас блистать как голливудская звезда на красной дорожке в Каннах, с румяным, идеально утянутым лицом и прищепкой на заднице, чтобы всё это не расползлось. Однако выглядеть приятно и иметь подтянутую фигуру может практически каждый. Для начала надо бросить курить (дымить), пить (бухать) и наедаться до свинячьего визга (хрючить). Прекратить ночные набеги на холодильник и вечерние чаи с пироженками, как это обожает делать моя супруга. Она-то потом всё это сгоняет изнурительной йогой, но вы-то нет?

P2210860.JPG

Никаких отмазок, что выходные, праздники и прочие соблазны. Если добавить грамотную диету и хоть какие-нибудь тренировки, то время пойдет вспять. За год можно превратиться пусть не в фитоняшу, но в очень привлекательную особу. В жопу фитоняш, они тупы, как пробки, просто превратитесь в нормальных женственных женщин, мы устали от тысяч кубов землистого цвета в метро!

P2210868.JPG

Разумеется, придётся повозиться. Но кто сказал, что красота дается легко? И будем честны - если у женщины ''сорокетки'' стройная фигура, то ей прощаются мелкие морщины и не слишком модная прическа. Мы реагируем на красивое тело и не слишком внимательны к мелочам – их время давно прошло. Не нужно мудрить с бензиновыми ванными и кремами на слезах филиппинских девственниц – достаточно замаскировать компьютерные круги под глазами. Нарощенные волосы и ногти тоже мало кто из нас заметит и оценит. А вот брюхо и обвисшая кожа сразу бросаются в глаза. Ведь любой мужчина знает, что когда долго думаешь жопой, на ней появляются извилины в виде целлюлита. Так что думайте головой о своей привлекательности))

Конечно, женщина не обязана заниматься своей внешностью и здоровьем, и вообще ничего никому не обязана. Можно быть абсолютно счастливой в одиночестве, с пропитым отечным лицом и лишними килограммами. Гедонизм – достойный способ существования. Только вот не стоит тогда злиться и ныть, глядя в зеркало. Рассказывать всем, какая у тебя тяжелая жизнь и мужики сволочи. Стоит только заменить просмотр сериалов спортзалом, посиделки за вином с подружками – пробежкой или прогулкой, а часы в соцсетях – приготовлением здоровой пищи, как жизнь резко начнёт налаживаться.
Нам нужны ваша красота и ухоженность, и не только в возрасте до 30! Но в любом случае, всех дам - с наступающим!))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Хочу на море, к Пушбе!

    Спасайся кто может! На выходных объявили первый снегопад в Москве, обстановка крайне серьёзная. Лично я эвакуируюсь завтра в Сочи, столицу…

  • Конфликт с соседом на парковке

    Вот уж не думал, что такое случится. Но когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему. Приехал ко мне позавчера в…

  • Личные автомобили больше не нужны?

    10 лет назад я продал свой последний автомобиль. В ночь перед приездом покупателя нехорошие люди вскрыли его и похитили магнитолу. Было очень неловко…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

  • Курорт Крым обречён, даже с мостом

    В Крыму найден дикий мальчик, воспитанный на Керченской паромной переправе. По словам соцработников, он громко матерится, не пропускает машины и…

  • Почему Меркель - это хорошо, а Путин - плохо

    В последнее время наблюдаю громкий хор ватных теноров, сравнивающий пожизненное правление Путина с четвёртым сроком немецкого премьера. Дескать, если…

  • Вещи из советского детства-2. Хорошие товары и матерные стихи.

    Даже у советской ''Империи зла'', державшейся на фундаменте из говна и палок, были свои положительные стороны и достижения, делавшие жизнь хоть…

  • Протестуйте, не слушайте старпёров

    Сегодня многие будут над ними смеяться - молодыми, наивными, решившими, что смогут чего-то добиться, выйдя по призыву Навального на улицы российских…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 863 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →