Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

После Сирии. Топ-5 возможных войн Путина к следующему телесезону

Конец каждой путинской войны означает лишь начало следующей. Сколько их уже было разных. Гибридных, торговых, защитногражданных, суверенитетных и прочих иных. Когда, а самое главное - С КЕМ - будет следующая?

np1p2

То, что война будет, даже не обсуждается. Единственное их предназначение - удержание рекордного рейтинга и пропагандистская шумиха, заменяющая совгражданам подорожавшие еду и развлечения. Сегодня неисчислимые теледиванные войска сражаются с укрофашистами под Горловкой, а уже через месячишко перебрасываются в сакральную Сирию, бомбить воздушные замки проклятых игильцев, безжалостно запрещённых там, где их отродясь и не бывало. Ну чем не Диснейленд, с попкорном на завтрак, обед и ужин?

Вот несколько вероятных вариантов:

1. Война в Закавказье


Помощь братьям-армянам против проклятых туркоманов азеров. Мало того, что они заполонили наши рынки, ещё и нефтью промышляют! Хотят восстановить мусульманство на священных раннехристианских землях (их сакральность не вызывает сомнений), плюс держат в чёрном теле лезгин на севере страны. А это же практически россияне, наш 05 регион! #бакунаш, Алиев - это почти Эрдоган, и всё такое. Самое зрелищное и пропагандистски беспроигрышное мероприятие, тем более, что и гибнуть придётся в основном армянам, да кавказским частям, а по ним плакать будут только на самом Кавказе. Армянские военнослужащие уже прошли строем по Красной площади на военном параде в 2015-м году.

2. Война на Украине


Она ещё не окончена, просто публике предложили другой полугодичный сериал про Сирию. Турция уже никого не собьёт, а посему можно снова запустить беспроигрышный бендеровский хит. Главные кандидаты - Мариуполь, Краматорск и сакральный Славянск, густо политый кровью стрелковцев и прочих спецназовцев ГРУ истинно русских людей. Это будет бомба - ополченцы отбили то, с чего всё начиналось! На Славянске можно полгода стричь купоны народной любви, особо не утруждаясь проблемами экономики.

3. Война в Казахстане


Ой, неспроста кто-то из представителей власти упоминал исконно русскоязычные районы севера этой страны. Казахи аж чуть не подавились тогда от удивления и страха. Чтобы не допустить Донбасса №2, туда сейчас переселяют плосколицых жителей, но это в любой момент можно объявить ''вытеснением русского населения'', а уж с распятыми детьми у нашего теленачальства проблем никогда не было - всё нарисуют и покажут, в красках.

4. Война в Приднестровье


Молдаваны наступают, хохлы блокируют! Опыт боевых действий там уже имеется, спасибо покойному Лебедю. Благо, наступать особо никуда и не требуется, достаточно лишь какого-то вялотекущего конфликта с интенсивными перестрелками. Суровые взгляды, играющие желваки Шойгу крупным планом, обещания не сдавать этим сантехникам и штукатурам ни пяди завоёванного плацдарма. Возможна даже резолюция о присоединении к РФ. Это ещё как минимум на год панегириков ''собирателю земли''.

5. Война в Эстонии

(''Битва при Нарве'', худ. А.Коцебу)

Русских в Нарве обижают, а ведь это святые места воинской славы Петра Первого! Точнее, бесславия, поскольку в памятной битве 1700 года наши войска потерпели тяжёлое поражение. Зато есть повод отомстить. Увы, маловероятно, из-за членства Эстонии в Евросоюзе и НАТО. Возможен лишь локальный конфликт, с ''активистами'' или даже ''ополченцами'', с целью разведать, что там и как нынче у Европы с готовностью воевать, плюс гневные телешоу, которые даже поважнее. Выборы же скоро.

Разумеется, этот список чисто условный. Он не включает в себя кандидатов на отключение российского турпотока или запрет на экспорт/импорт товаров, которые могут возникнуть в любой момент по любому поводу. Например, объявят-таки голландцы или малайцы официально о виновниках катастрофы Боинга - можно не пускать туда наших туристов или не пускать ихенных туристов в Геленджик, или вообще не покупать телеки Филлипс/пальмовое масло. Вариантов, короче, целый вагон, воюй-не перевоюй. Судя по всему, нашей ура-патриотической публике это реалити-шоу ужасно нравится, она одобрит любой вариант, исходя из текущих потребностей руководства.

Поменяйте батарейки в ваших телепультах, смените целлофановую обёртку, вас ожидают новые серии!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestorlengos

March 16 2016, 04:18:42 UTC 1 year ago Edited:  March 16 2016, 04:22:49 UTC

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →