Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

После Сирии. Топ-5 возможных войн Путина к следующему телесезону

Конец каждой путинской войны означает лишь начало следующей. Сколько их уже было разных. Гибридных, торговых, защитногражданных, суверенитетных и прочих иных. Когда, а самое главное - С КЕМ - будет следующая?

np1p2

То, что война будет, даже не обсуждается. Единственное их предназначение - удержание рекордного рейтинга и пропагандистская шумиха, заменяющая совгражданам подорожавшие еду и развлечения. Сегодня неисчислимые теледиванные войска сражаются с укрофашистами под Горловкой, а уже через месячишко перебрасываются в сакральную Сирию, бомбить воздушные замки проклятых игильцев, безжалостно запрещённых там, где их отродясь и не бывало. Ну чем не Диснейленд, с попкорном на завтрак, обед и ужин?

Вот несколько вероятных вариантов:

1. Война в Закавказье


Помощь братьям-армянам против проклятых туркоманов азеров. Мало того, что они заполонили наши рынки, ещё и нефтью промышляют! Хотят восстановить мусульманство на священных раннехристианских землях (их сакральность не вызывает сомнений), плюс держат в чёрном теле лезгин на севере страны. А это же практически россияне, наш 05 регион! #бакунаш, Алиев - это почти Эрдоган, и всё такое. Самое зрелищное и пропагандистски беспроигрышное мероприятие, тем более, что и гибнуть придётся в основном армянам, да кавказским частям, а по ним плакать будут только на самом Кавказе. Армянские военнослужащие уже прошли строем по Красной площади на военном параде в 2015-м году.

2. Война на Украине


Она ещё не окончена, просто публике предложили другой полугодичный сериал про Сирию. Турция уже никого не собьёт, а посему можно снова запустить беспроигрышный бендеровский хит. Главные кандидаты - Мариуполь, Краматорск и сакральный Славянск, густо политый кровью стрелковцев и прочих спецназовцев ГРУ истинно русских людей. Это будет бомба - ополченцы отбили то, с чего всё начиналось! На Славянске можно полгода стричь купоны народной любви, особо не утруждаясь проблемами экономики.

3. Война в Казахстане


Ой, неспроста кто-то из представителей власти упоминал исконно русскоязычные районы севера этой страны. Казахи аж чуть не подавились тогда от удивления и страха. Чтобы не допустить Донбасса №2, туда сейчас переселяют плосколицых жителей, но это в любой момент можно объявить ''вытеснением русского населения'', а уж с распятыми детьми у нашего теленачальства проблем никогда не было - всё нарисуют и покажут, в красках.

4. Война в Приднестровье


Молдаваны наступают, хохлы блокируют! Опыт боевых действий там уже имеется, спасибо покойному Лебедю. Благо, наступать особо никуда и не требуется, достаточно лишь какого-то вялотекущего конфликта с интенсивными перестрелками. Суровые взгляды, играющие желваки Шойгу крупным планом, обещания не сдавать этим сантехникам и штукатурам ни пяди завоёванного плацдарма. Возможна даже резолюция о присоединении к РФ. Это ещё как минимум на год панегириков ''собирателю земли''.

5. Война в Эстонии

(''Битва при Нарве'', худ. А.Коцебу)

Русских в Нарве обижают, а ведь это святые места воинской славы Петра Первого! Точнее, бесславия, поскольку в памятной битве 1700 года наши войска потерпели тяжёлое поражение. Зато есть повод отомстить. Увы, маловероятно, из-за членства Эстонии в Евросоюзе и НАТО. Возможен лишь локальный конфликт, с ''активистами'' или даже ''ополченцами'', с целью разведать, что там и как нынче у Европы с готовностью воевать, плюс гневные телешоу, которые даже поважнее. Выборы же скоро.

Разумеется, этот список чисто условный. Он не включает в себя кандидатов на отключение российского турпотока или запрет на экспорт/импорт товаров, которые могут возникнуть в любой момент по любому поводу. Например, объявят-таки голландцы или малайцы официально о виновниках катастрофы Боинга - можно не пускать туда наших туристов или не пускать ихенных туристов в Геленджик, или вообще не покупать телеки Филлипс/пальмовое масло. Вариантов, короче, целый вагон, воюй-не перевоюй. Судя по всему, нашей ура-патриотической публике это реалити-шоу ужасно нравится, она одобрит любой вариант, исходя из текущих потребностей руководства.

Поменяйте батарейки в ваших телепультах, смените целлофановую обёртку, вас ожидают новые серии!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestorlengos

March 16 2016, 04:18:42 UTC 1 year ago Edited:  March 16 2016, 04:22:49 UTC

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →