Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

С пляжа любви - назад, в пиздец и боль, в весеннюю Москву

Тем, кто устал от долгой унылой зимы, я посвящаю этот ламповый пост, наполненный солнцем. Март должен быть тёплым, дарующим позитив и надежду!

fonstola.ru-115571

Никаких дождей изо льда, никакой каши на обочинах и серой пелены на небе. Только красный закат, шелест моря и услужливый официант, подносящий патроны коктейли. Так должно быть, но так нет.

2.
P3011088.JPG

Некоторые, самые нетерпеливые, уже укатили подальше от российского мерзкого климата и постят радостные жопы в стрингах на ФБ. Фу такими быть, одно раздражение у офисных френдов. Надо дарить людям надежду и тепло, как это делаю я, например. Скоро будет лето, скоро всё у вас наладится!
3.
P3171204.JPG

Можно будет бродить у реки, по длинной песчаной косе, собирать красивые катыши. Устраиваться под огромным раскидистым дубом, заказывать блинчики с красной икрой, любоваться отражением в воде.
4.
P3011092.JPG

В России для этого есть полноценное лето, 2 месяца в году. Для подготовки к нему - 2 месяца весны. Для воспоминаний о лете - полтора месяца осени. И опять перерыв в жизни на полгода. В эти самые полгода начинается моя работа. Мы приходим на красивый пляж, заказываем кофе и начинаем деловито фиксировать для вас красоту Вечного Лета. Это очень важно.
5.
P3011090.JPG

Высоченный берег на Cozy Beach словно создан для романтики. Год назад мы приходили сюда и делали йогу в кустах, среди разбросанных бычков.
6.
DSC_6917.JPG

А сейчас тут построили милое заведение Sky Gallery, с морским песочком и панорамными видами. Лень победила йогу, публика валяется на диванах-коконах и решительно не хочет ничего делать в рабочий четверг.
7.
P3011093.JPG

Но мы и тут работаем, не покладая камеры. Рядом притаилась настоящая шоколадная фабрика, где специально натасканные бирманцы делают вполне европейские вкусняшки. Идём туда!
8.
P3011098.JPG

Что у вас тут есть поесть? Закат без пирожного - деньги на солнечный ветер!
9.
P3011096.JPG

Солнце прячется за острова, оставляя лишь силуэты собирателей удачи. Туристы уже разбежались с пляжа, делать любовь и лето. Им скоро лететь в ненависть и зиму, в московско-иркутский март, это страшно.
10.
P3171203.JPG

Я оборачиваюсь, смотрю на гостиницу ''Дельфин'', где встретил семь лет назад одну женщину в фойе. Кози Бич каких только курортных романов не перевидел, но этот подзатянулся, до состояния ''Санта-Барбары''.
11.
P3171206.JPG

А всё потому, что погода хорошая, без вот этого вашего мартовского пиздеца и боли:
12.
погода.png

Я надеюсь на глобальное потепление, вместе мы победим гнусные московские межсезонья. Победим спящие электрички, реагенты и мокрую слизь. Мы - хранители прекрасного лета на компьютерных мониторах, если вы ещё не поняли.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Posts from This Journal “Паттайя” Tag

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments