Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Правильный десерт - после заката, после полиции

Тайские десерты могут быть невероятно вкусными! Понадобилось всего 10 лет, чтобы это понять.

P3190134.JPG

Итак, состав райского десерта: замороженное козье молоко, наструганное хлопьями, словно снежный ком. Сверху навалены с четырёх сторон горками брусника, малина, ежевика и мандарины. Мороженое по бокам, понятное дело.


P3190133.JPG

Украшает всю конструкцию шапка из взбитых сливок, а в добавок это великолепие поливается сверху сгущёночкой. Кисленькое, холодненькое и сладенькое прекрасно утоляют жажду и охлаждают в жаркую мартовскую погоду. Всё это тает во рту, а запивать можно кофиями, чаем или содовой с разными ягодами-фруктами.

ГДЕЕ?! Заведение Ice Frost есть в нескольких местах, мы были на Южной улице в Паттайе. Завтра идём ещё!! Разнообразие десертов на основе замороженного козьего молока манит и будоражит. Перед этим мы заехали в любимую сушильню, где я попробовал местные суши с угрём, и понял, что они намного вкуснее аналогов из пафосного московского ''Будда-бара'', где вместо угря суют какую-то селёдку.

P3190130.JPG

И самое главное в этом кулинарном марафоне, не забывайте этого. Всё не считается и не может быть вкусным, если перед дегустацией ты не встретил морской закат.

P3190125.JPG

Можно сделать всё это в южном Сочи или в северном Архангельске, на набережной - неважно. Правильный десерт в правильном месте, только так. Иначе я знать вас не знаю. Мне можно - сегодня я побывал в тайской полиции, после правильного заката и перед правильными суши с угрём. Репортаж будет в понедельник утром, не переключайтесь, добавляйтесь:

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments