Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Правильный десерт - после заката, после полиции

Тайские десерты могут быть невероятно вкусными! Понадобилось всего 10 лет, чтобы это понять.

P3190134.JPG

Итак, состав райского десерта: замороженное козье молоко, наструганное хлопьями, словно снежный ком. Сверху навалены с четырёх сторон горками брусника, малина, ежевика и мандарины. Мороженое по бокам, понятное дело.


P3190133.JPG

Украшает всю конструкцию шапка из взбитых сливок, а в добавок это великолепие поливается сверху сгущёночкой. Кисленькое, холодненькое и сладенькое прекрасно утоляют жажду и охлаждают в жаркую мартовскую погоду. Всё это тает во рту, а запивать можно кофиями, чаем или содовой с разными ягодами-фруктами.

ГДЕЕ?! Заведение Ice Frost есть в нескольких местах, мы были на Южной улице в Паттайе. Завтра идём ещё!! Разнообразие десертов на основе замороженного козьего молока манит и будоражит. Перед этим мы заехали в любимую сушильню, где я попробовал местные суши с угрём, и понял, что они намного вкуснее аналогов из пафосного московского ''Будда-бара'', где вместо угря суют какую-то селёдку.

P3190130.JPG

И самое главное в этом кулинарном марафоне, не забывайте этого. Всё не считается и не может быть вкусным, если перед дегустацией ты не встретил морской закат.

P3190125.JPG

Можно сделать всё это в южном Сочи или в северном Архангельске, на набережной - неважно. Правильный десерт в правильном месте, только так. Иначе я знать вас не знаю. Мне можно - сегодня я побывал в тайской полиции, после правильного заката и перед правильными суши с угрём. Репортаж будет в понедельник утром, не переключайтесь, добавляйтесь:

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments