Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Девушки с откровенной лексикой

Прогуливался сегодня по улице. Проходил мимо двух русских туристок-профурсеток, они разговаривали. И за доли секунды успел услышать только два слова. Но каких! Одна другой говорила: ''.пи-и-и.., .пи-и-и.!''. Нет, это слишком похабно, блог могут читать подростки и люди преклонного возраста. Короче, если сильно смягчить и перевести с матного, то ''занимайся двумя видами секса''. Уши мои немножко привяли...



Нет, я не сру бабочками и не не играю на арфе в окружении невинных эльфов. Но всё равно изначально воспринимаю девушек и женщин как представительниц ПРЕКРАСНОГО пола, которому чужды грубость, обсценная лексика, цинизм. Для этого есть мы, мужланы и быдло! Ругаться и смаковать неприличное - наша прерогатива и невинные мужские беседы за парой пива. Но почему вы за нами всё это повторяете?! Вам же потом этими же ртами, из которых вылетали жуткие скабрезности, придётся принимать пищу и целоваться с нами! А это по меньшей мере негигиенично.

Иногда я попадаю в одну женскую компанию, где при мне не стесняются в выражениях. Но уже через полчаса я начинаю уставать от женского мата и обсуждения размеров-достоинств их знакомых мужчин.

1474205083

Думаю, это всё же некое исключение, а большинство женщин совсем не такие. По крайней мере, мне хочется в это верить.

Я не слишком наивен? Женщины, хотелось бы ваши объяснения услышать, как оно обычно бывает в женских компашках, когда все свои))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: мысли о вечном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →