Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Балашиха. Кулинар-коллектор Сталик пригрозил откусить.

Подмосковная Балашиха - центр зла и нравственных страданий. По статистике, более половины всех грязных, мерзких и подозрительных делишек в мире совершается на территории Балашихи, это факт.

P3290008.JPG

В Балашихе родились Доктор Зло, негодяй Кротов из советского телесериала ''Противостояние''(1984г), Чубака, Эрдоган (президент Анталии, запрещённого в России курорта), Лаврентий Берия и внебрачный сын Джигурды. Адольф Гитлер поступал в балашихинское художественно-ремесленное училище, но не смог оплатить взятку и обиделся на весь мир. Ещё здесь окончательно очерствел сердцем Чак Норрис.

2.
P3290014.JPG

Солнце в Балашихе светит лишь на выезде из города.
3.
P3290011.JPG

Когда в Балашихе высыхает вся грязь, люди просто не знают, как передвигаться по городу, паникуют и звонят в платную справочную.
4.
P3290010.JPG

Следующая часть франшизы ''Безумный Макс'' носит рабочее название ''Marshrutka №51, Balashikha Dead Racing''.
5.
P3290009.JPG

Члены уличных негритянских банд в Гарлеме и Южном Бронксе ссутся в исподнее и умоляют ''Don't shoot!'', увидев двух балашихинских ментов, присланных в Нью-Йорк по обмену опытом. Как правило, это последние слова в их непутёвой жизни.
6.
P3290019.JPG

Стиви Уандера лишили зрения на ''дискотеке 60-х'', в Балашихинском ДК, во время Московского фестиваля молодёжи и студентов.
7.
P3290020.JPG

Курт Кобейн, Мерилин Монро, Александр Башлачёв, Хит Леджер, Игорь Сорин из группы ''Иванушки''. Все они когда-то побывали тут и не смогли оправиться от душевной травмы.
8.
P3290012.JPG

Балашиха в блогосфере.
Илья Варламов проиграл на спор 50 тысяч рублей мэру Омска, когда не смог написать пост ''Хорошая Балашиха''.
Охранник местного супермаркета ''Дикси'' засудил Александра puerrtto Лапшина за вход с фоторюкзаком. Блогер был вынужден бежать в Грузию.
Фотохудожник Пётр lovigin заночевал у подруги в Балашихе и придумал арт-серию ''Интеллектуальное самоубийство''.
Наталья cosharel съездила на мамба-свидание в Балашиху к нищеброду-реаниматологу и попала в реанимацию.
После обеда в придорожном кафе ''Улыбка'' на Горьковском шоссе у фудблогера nemihail удалили из почек гранитную скалу.
stalic Ханкишиев три года был лучшим специалистом коллекторского агенства ''Балашихинские костры''. Первый звонок должнику возвращал до 85% просроченной суммы. Остальное выбивалось при помощи матных слов.

Трэвел-блогер Артур popados Шигапов поехал вчера в Балашихинский ФМС и вот что из этого не получилось.

Сомнения в правильности действий закрались ещё на подходе к этой богадельне. Ну не может всё благополучно разрешиться в грязной казарме, не может. Это как идти по объявлению о ''стабильной работе в офисе, помощником руководителя, доход 150т.р., не Гербалайф'' в местный ДК. Там же будет офис гербалайфа!
9.
IMG_20160405_141509_HDR.jpg

Сомнения резко усилились у самого входа. Мало кто знает, что юный Майк Тайсон учился в соседней школе №2 и посвятил знаменитый бой с откушенным ухом Холифилда своему физруку, у которого скопировал имидж. Мне надо было быть осмотрительнее, когда я наивно предположил, что смогу сдать документы на загранпаспорт своей дочери. Балашиха опасна и непредсказуема, как Холифилд.
10.
IMG_20160405_141304.jpg

Но лишь зайдя внутрь конторы, я всё понял. Не будет никаких документов, я ничего не смогу сегодня. Когда ступени обиты жестяным уголком, дела за один раз не делаются.
11.
IMG_20160405_141223.jpg
12.
IMG_20160405_141128.jpg

Кривые стены, облупившаяся краска, толстенный слой пыли говорят тебе - ты ещё вернёшься, и не раз, дружище. Ты попал, тебя засосала опасная трясина нестыковок и неувязочек.
13.
IMG_20160405_141202.jpg

''Но я же на госуслугах регистрировался!'' - кричало мне сознание очкастым ботаником из вирусного джигуролика. Его снимали прямо здесь, прямо в этом помещении, иначе и быть не может.



И даже приветливое лицо приёмщицы не убедило. Нет шансов. Не сегодня. Я принёс все документы, абсолютно все, и явился, как указано на сайте этих самых какихнахуйгосуслуг.

зп

Но, как выяснилось, они там чего-то недописали, и надо было вдвоём. Нет, без ребёнка никак не получится. Нет, нельзя анкету унести и принести с подписью. Да, нам очень жаль, но вот так. Извините, вы не знали, что это Балашиха? Вам разве не говорили, что в нашем 250-тысячном городе после присоединения 150 тысяч жителей Железнодорожного количество регистрируемых преступлений выросло до 400 тысяч в день?! Все наши кадры заняты работой, в офисе вообще нет никого.

IMG_20160405_140956.jpg

Я вспомнил всё - обозлённого Гитлера, клуб местных самоубийц и Ловыгина. Растерянных граждан на подсохших улицах разбитой плитки надежд. Мне захотелось какать, захотелось домой. Я сел в грёбаную маршрутку Dead Racing №51 и поехал обратно в Железнодорожный, ставший недавно частью этих многочисленных преступлений. Балашиха пришла ко мне, постучалась в дверь и пригрозила откусить ухо медным голосом кулинар-коллектора Сталика. Это пиздец.
Спасите, я на сайте регистрировался!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Балашиха, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →