Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Разговоры о Пушбе (и фото)

За что её так ненавидят? Маленькая застенчивая женщина, идущая по дороге, усеянной осколками разбитых надежд, непонимания, агрессии. Острия впиваются в пухлые ножки, секут до крови. Она вздрагивает, закрывается руками, хочет спрятаться.

FZ2A9524 — копия.jpg

Но не получается, такие люди всегда на виду, всегда притягивают внимание. И ненависть, и ярость. Почему не такая, как все, как она смеет? Лизать холодные железные объективы в общественном месте.

2.
P4090211.JPG

Мы встретились случайно, на мероприятии в кофейне ''Скуратов'', я удивился несоответствию раздутого ажиотажа со скромной девочкой, краснеющей от самого незначительного внимания.
3.
image-08-04-16-08-19.jpeg

Я пространно рассуждал о взаимодействии блогеров с пиаром крупных компаний, а Пушба тихо сидела в углу, лишь представившись в конце: ''Я Ирина, блогер, никнейм pushba''. - ''Та самая Пушба'' - поправил я. Странно, ожидал куда более мощного апломба.
Только на снимках она преображается. Может быть кем угодно, какой угодно. Шикарной блондой, радостным подростком, бескомпромиссным фриком, пресыщенной гетерой.
4.
P4070163.JPG

Вчера мы встретились ещё, уже тет-а тет. Жизнь поелозила ею о неструганый стол, другие уже давно сдались бы и исчезли из поля внимания, в ту бездну безвестия, куда проваливаются миллиарды. Но не Пушба. Больные люди названивают ей со всякими глупостями, пишут херню в интернетах. Даже специально регистрируют акки на Ютубе, чтобы ставить дислайки(!) А она всего лишь любит фотографировать.
5.
P4090204.JPG

Я пытаюсь найти хоть одну причину для ненависти, и не нахожу. Можно понять, почему ненавидят Фиксина - он хотя бы вешает лапшу на уши разным женщинам, пользует их и сливает. Троллит публику, вызывая её на эмоции. А Пушба показалась мне совершенно обычным человеком, чуть более ярким, харизматичным эмоциональным, чем остальные прочие. Никаких дредов и пирсинга, сплошной пинап, платье в чёрно-белый горох и непонятные стрелки у глаз. На неё оборачиваются на улице, и чаще женщины, как ни странно.
6.
P4090212.JPG

Я не следил за её карьерой, не в курсе особо, что пишут на форуме Багинь или в блогах. Чем она так провинилась перед публикой??

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

April 10 2016, 20:20:48 UTC 1 year ago

  • New comment


ЭТО ПУШБЕ ОТ КОТОВ. ПУСТЬ ЖЕНЩИНАМ В ЭТОМ МИРЕ БУДЕТ ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →