Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ТОП-5 самых красивых пар в ЖЖ. Просто Вова-Ната, Пушба-Мужба и другие...

Красивых блогеров и особенно блогерш в Живом Журнале очень много. А вот с красивыми парами как-то не очень! С трудом удалось наскрести на Топ-5 активных блогеров, радующих нас не только красотой слога, но и модельной внешностью, фитоняшными формами, точёными лицами и жгучей харизмой. Перед ними совершенно невозможно устоять, да и не надо этого делать, лучше сразу подписаться и получать эстетическое удовольствие. Итак, поехали!

Пара №5.

001.jpg

Просто их любят все, особенно в России. prosto_vova и его боевая жена prostonata - форпост русской красоты на Дикой Западной Украине. Каждая их фотография, каждый пост взрывает тысячи огнедышащих отверстий, от Бреста до Сахалина. Учёные говорят, что возможная публикация их совместного неглиже способна вызвать извержение, сравнимое с Йеллостоуном, отчего Россия будет погребена под толстым слоем ватного пепла. Это мощнейшее климатическое блогооружие служит веским козырем в переговорах между нашими странами по транзиту газа и обмену его на сало.

Пара №4

DSC_6911 — копия

Все конкурсы красоты продажны, и этот - не исключение. Всемогущее теневое лобби в лице меня пропихнуло своих любимчиков в обход всех мыслимых и немыслимых правил. Во-первых, Наташу rambutanchik никак не назовёшь активным блогером. Во-вторых, просто неприлично пихать себя самого, любимого, в шорт-лист победителей. Но против себялюбия и незаконных протекций бессильны разумные доводы. Мы же прекрасны, не так ли?
Анекдот в тему:
- А правду ли говорят, что для победы в конкурсе надо переспать с членом жюри?
- Правду.
- Откуда вы знаете?
- Я член жюри!


Пара №3

0044.jpg

Девушка, танцующая на пилоне, и парень- бывший посол ЖЖ. Вот и всё, что я знаю о питерской паре dikaia_koshka и velkoldin. На всех соревнованиях бронзу завоёвывают тёмные лошадки, для того и придумано третье место, чтобы оттенять сверкающее серебро. Более того, на это место претендовал и я, но буквально в последнюю секунду эта женщина ловким движением своего великолепного филея водрузила себя на пьедестал почёта!

P5100188.jpg

Пара №2

687457_original.jpg

Да тут целое семейство! Блестящая pushba и тусклый retarg образуют равномерное свечение, идеальное для фотосъёмок. Косточки этой пары обглоданы и перемыты публикой настолько, что могут служить пособием для начинающих анатомов и судмедэкспертов.

img_44178.jpg

Иногда они могут преображаться в настоящих вампиров и пить ваши каменты, как кровь. А когда выпотрошат досуха, забанят навечно, отправив в миры страданий и безвестия. Такова плата за причащение к паре номер 2 всея ЖЖ!

Пара №1

пара.png

Встречайте самую красивую и неотразимую пару Живого Журнала! Этот непреложный факт отражён в неподкупных и беспристрастных комментариях читателей этого инстаграма, среди которых - и ваш покорный член жюри. Настоящие гламурные красавцы и фитоняши Олег Сидоров demkristo и Гена Михайлов gmichailov частенько по утрам обнаруживают себя на одной кровати пресс-конференции, открытии очередной станции метро или дорожной развязки. Одинокие девушки по достоинству оценят их спортивную форму, красивые лица и модный имидж, следующий всем последним трендам.
Увы, красавицы, эти два плейбоя уже заняты вашими удачливыми соперницами. Раньше надо было подкатывать свои силиконовые шары!

Таким выдался мой пристрастный топ жежешных пар. А теперь посмотрим, кто вам понравился больше всех, насколькоя намухлевал с местами:

Какая пара самая красивая?

Простопара с Украины
94(9.3%)
Попадосопара
73(7.2%)
Девушка на пилоне и посол
66(6.5%)
Пушба и Мужба
137(13.5%)
Два плейбоя со стройки
188(18.5%)
Откуда ты набрал этих фриков?
456(45.0%)


Вы можете поддержать блог, заказав экскурсии в 300 городах России и всего мира:
Web

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: ЖЖ, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →