Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Противостояние с путинистами в московском кафе

Пятничный вечер начался с тревожного сообщения. Я сильно напрягся. Неизвестный доброжелатель поведал, что в моём любимом кафе собрались прокремлёвские блогеры и распивают. Я уже давно веду с ними бескомпромиссную борьбу, но в этот раз они нанесли удар прямо в спину. Пятница, Чистопрудный бульвар, все гуляют, заведения кишат публикой. Как будто больше негде выпить хреновухи и съесть свою сёмгу, щедро проплаченную властями! Я решил помешать этому шабашу и срочно выдвинулся на место...

P4140241.JPG

И вот он, заветный адрес у Чистых прудов - в тихую подворотню, где затаился ресторанчик ''Рецептор''. Несанкционированная сходка уже шла вовсю. Полживый блогер с еврейской фамилией Сидоров развернул агитсвитер, на котором красовался автограф единоросса Владислава Третьяка (незадекларированная недвижимость в Майами). Я не ожидал такой наглости и заказал для начала двойной капуччино, чтобы прийти в себя.

2.
P4140262.JPG

Дальше - хуже. Всем известный собянинский тролль Гена gmichailov Михайлов привёл с собой жену ira_riddle, известного педагога. Они прикрываются женщинами и детьми, как чеченские боевики! Ира была красива, жизнерадостна и вызывающе одета. Да они просто смеялись надо мной!
3.
P4140235.JPG

Я начал было спорить, что одевать футболку с Путиным - верх беспардонного конформизма, но принесли сундук с острым корейским супом. Здесь наступила моя очередь смеяться над убогими. Михайлов морщился, потел, но не мог пробиться сквозь остренькое. Вы не знали, что супы бывают в сундуках? Это я ему подсунул. Для меня, кстати, степень остроты - минимальна, но пусть этот путинист немного помучается!
4.
P4140239.JPG

Михайлов осознал свою вину и начал толкать речи за Навального. Политические споры разгорелись не на шутку! Сидоров стал говорить какие-то гадости про Каца - мол, готовится к выборам, вся эта троллейбусная кампания неспроста. Я гневно зыркнул на него и приказал нести роллы с угрем. Они в ''Рецепторе'' особенно нежны и сразу приводят в чувство любого зарвавшегося политикана.
5.
P4140242.JPG

Кремлёвские поняли, что дело пахнет Нефорумом Гаагой, и вызвали тяжёлую артиллерию. Все демократы ненавидят Влада Щукина shchukin_vlad, этого продавшегося ''Единой России'' отца пяти детей (он утверждает, что четырёх). Я не забыл, как однажды, после боулинга, он пристал ко мне и издевательским тоном рассказал об участии в съездах ''партии жуликов и воров''. Мол, это всё - по велению души и убеждений. Но мы-то с вами знаем, что всё это - ложь! Его подельники хихикали и даже не краснели. Думали, креакл-либерал вот-вот сдастся.
6.
P4140258.JPG

- Что, Владик, отгородился от правды стопочками с домашними наливочками? Да салатиком с авокадо?! - парировал я как можно язвительнее.
7.
P4140247.JPG

Ещё пара-тройка острых выпадов - и ему стало неудобно. ''Я хочу себаса, и побыстрее!'' - жалобно канючил Щукин.
8.
P4140254.JPG

- Пива, принесите пива! - хныкал он. Пришла прекрасная молодая девушка, принесла Будвайзер. Щукин заметно оживился, начал строить глазки и планы о шестом (пятом) ребёнке. У этих кремлёвцев нет совершенно никаких моральных принципов - сплошные похоть и разврат!
9.
P4140245.JPG

Всё же это тяжело - находиться среди идейных врагов. Я спустился к умывальникам, ополоснуть лицо и освежиться. В ''Рецепторе'' всё сделано по-дизайнерски, весёленько и разноцветненько.
10.
P4140266.JPG
11.
P4140264.JPG

Собрался с силами на последний бой, поднялся, но все уже удрали. Остались лишь Михайловы, пиво, грушевый десерт с мороженым, чай из бульбулятора и Боря ochendaje, мой союзник.
12.
P4140257.JPG

Вместе с ним мы дошли до метро, под дождём. Приспешники партии власти спешно уехали на такси. Им хотелось себаса побыстрей! Победа всегда приятна, тем более, одержанная на своём поле. В этом кафе у них просто нет шансов. Кто ещё хочет потягаться с Попадосом?!


Экскурсии в 300 городах России и всего мира! Можно сделать это прямо сейчас, заодно поддержав блог автора:
Web

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: рестораны, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →