Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

По сводкам Совпопадосинформбюро

...Вести с полей
Полным ходом идёт подготовка к новому сезону в колхозе ''Фрилансер'' Балашихинского района Московской области. По словам председателя, вчера были приняты судьбоносные решения. В частности, правление сдало билеты Аэрофлота в Индию, купленные ранее за 16000руб, и приобрело новые, в одну сторону, Москва-Дели авиакомпании Аэросвит (Украинская ССР), на 3 октября, за 7500р. Таким образом, была вновь продемонстрирована нерушимая дружба между братскими народами России, Украины и Индии, а также снижена себестоимость билетной продукции на 50%. Райком партии принял решение вручить колхозу переходящий красный ноутбук научно-производственного объединения ''Асус''. В ответной речи председатель ''Фрилансера'' подчеркнул, что не собирается почивать на лаврах и проведёт всю осень в горах Непала, а в декабре полетит прямо оттуда в Таиланд, вернувшись домой аккурат к весенней посевной кампании, то есть, в апреле. ''Таким образом, зимнее межсезонье наши колхозники проведут с пользой, восстанавливая здоровье, расширяя кругозор и укрепляя отношения между трудящимися стран Азии'', - подчеркнул он.

Их нравы
Что же заставило колхозников вступить на столь тяжёлый путь невзгод и лишений? Ведь им придётся преодолевать горные перевалы, перегреваться на пляжах, много фотографировать. Не говоря уже об испытании ночной жизнью Паттайи с её буржуазными извращениями, когда порой от громкой музыки, танцев до утра и обилия полуобнажённых тел подкашиваются ноги. 
Всему виной - хищническая политика прозападных авиакомпаний, убеждён главбух колхоза тов. Попадосюк. Жадность ближневосточных наймитов Вашингтона не знает пределов. Так называемая ''Катар Эйрвейвз'' продаёт якобы самые дешёвые билеты на срок от 3-х месяцев, запрашивая чудовищную сумму - 825 инвалютных рублей! Уму непостижимо! Загнивающий Восток в лице ''Эмирейтс'' просит практически столько же, несмотря на углубляющийся кризис и обнищание основной массы шейхов. Им вторят натовские ястребы из фашистской ''Люфтваффе'' и приспешники ''Свисс'', задирая планку до 1000(!) их поганых евро. С востока кольцо зла замыкают ревизионисты из Китая, последователи кровавого Мао. Своим решением мы сказали решительное ''НЕТ!'' всем этим проискам капитала. Узнав о грабительских тарифах, по всей нашей квартире прокатилась волна мощных манифестаций. В знак протеста трудящиеся отказались от чуждого нам американского Гугла и перешли на отечественный Яндекс. Хорёк Алиса нассал в углу, демонстрируя презрение к жестоким законам каменных джунглей и выражая свободолюбивое стремление вернуться в джунгли настоящие. 

Вперёд, к победе пофигизма! Фрилансеры выбирают свободу!
Трудности и неопределённость нас не пугают, - выразил общее мнение председатель. - Народ, выбравший свободу, уже не загнать обратно в прокрустово ложе рабского труда и безудержного потребительства. Отсутствие обратных билетов? - что ж, всегда есть возможность воспользоваться пролетарской компанией Air Asia, перелететь в Китай, поднять там ''революцию панд'' и спокойно вернуться домой, через Внутреннюю Монголию, воспетую советским классиком В.Пелевиным, и необъятные просторы нашей Родины. Или воспользоваться братской помощью коммунистического интернационала ''Турдом'' и выхватить чартер в социалистическую сторону. 

Таковы планы отдыхающих передового колхоза. Нас с вами, дорогие советские юзеры, ожидают победоносные репортажи из Гималаев, вести с курортов, очерки о героических пляжно-экскурсионных буднях скромных и незаметных тружеников клавы и мышки. Оставайтесь у ваших электромониторов с 3-его октября в продолжении цикла передач ''Каникулы фрилансеров. Life and freedom''! (за кадром поёт монументальную чушь Кобзон, все плачут и обмахиваются платками). :?:
Tags: #путешествия
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments