Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Охрана РЖД вымогает деньги с пассажиров (видео конфликта)

Сколько мудачья вокруг нас работает всякими ''охранниками'' и ''контролёрами'' - поразительно. Совсем недавно мне пришлось разбираться с охреневшими администраторами магазина, а сегодня на очереди - быдлоохрана РЖД.

быдло.png

Эти бараны стоят у турникетов и не выпускают пассажиров совершенно незаконно, о чём уже имеется несколько решений российских судов. Но воз и ныне там - монополии совершенно насрать на законы, у неё важные шубохранилища.

Вчера я купил билет от своей станции Железнодорожная до города Реутово, где хотел пересесть на метро. Зачитался, проехал. Решил выйти на платформе ''Серп и Молот'', оплатив пропущенный сегмент. По деньгам около 20-30р. Та-дам! Автомат на выход предлагает купить билет почему-то только от станции Есино, за сотню с лишним.

электички.jpg

Я, разумеется, вступил в диалог с охраной - либо продавайте мне билет на пропущенный сегмент, либо выпускайте. Те нагло пошли в отказ, не выпуская меня на свободу. К ним позже присоединилась и кассирша. Надо было, конечно, воспользоваться моментом, когда один из баранов освободил проход, и разбираться уже по ту сторону турникета, но я стормозил. Зато помог ещё одному заложнику РЖД избежать незаконного задержания (там есть на видео). Человек вообще не садился в электричку, просто зашёл по билету на платформу и увидел, что следующая электричка будет только через 2 часа. Но и его заставляли покупать билет за сотню на выход, вот уроды)) Короче, смотрим:



Поняв, что тут можно либо начать толкаться, либо можно потерять много времени, ожидая полицию, я принял самое простое решение - перелез через забор и уехал на важную встречу, на которую уже и так опаздывал. В следующий раз надо будет пойти по более принципиальному варианту, но следует получше подготовиться, в обоснование своих претензий. Этот раз получился чистейшим экспромтом.

Запомните - эти жлобы стоят и не пускают граждан совершенно незаконно, потому что их туда поставили вышестоящие жлобы и бандиты. Чем смелее вы будете отстаивать свои права, тем лучше. По идее, надо их слать сразу в пень и прорываться - они не имеют никакого права даже пальцем вас тронуть.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Posts from This Journal “российский маразм” Tag

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestw_postoronnim

May 6 2016, 05:32:54 UTC 1 year ago

  • New comment
На охрану, как и на работу касс, билетных контролёров и прочее регулярно пишу жалобы в приложение ЦППК "Народный контроль". Правда, отвечают иной раз ересь, но иногда и разбираются. Например, после жалобы на охранников турникетных павильонов на Ярославском вокзале вежливость последних резко приподнялась. На время, понятно, но всё же.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →