Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сочинская Олимпиада - по допинговым ценам

Почему нельзя выигрывать Олимпиады по-чесноку? Почему вместо долгожданного триумфа - очередной позор на весь мир и оправдательное блеяние Мутко про ''атаку на российский спорт''?

doping

Лет ми спик фром май харт: гэбисты - это неисправимо, это состояние души. Шпионские истории с подменами пробирок под покровом тёмных сочинских ночей и хитроумными технологиями долива спортивной мочи - наше всё. От фильма с актёром Штирлицем в роли полковника Тихонова до народной героини Анны Чапман; от нашего президента до его разоблачителя Литвиненко; от горячо любимых публикой ''нас там нет'' до её же ''вывсёврёте, где доказательства?''.

И ведь не впервые чиновники российского антидопингового комитета (РУСАДА) ловятся на махинациях. Доверия к ним нет никакого уже давно. На моей памяти - бой нашего боксёра Александра Поветкина с Владимиром Кличко, состоявшийся 5 октября 2013 года. Главным условием украинского бойца было обследование немецкой антидопинговой лабораторией, хотя шоу проходило в Москве. Как раз тогда на слуху был скандал о связях русадовцев с наркобарыгами. Российская сторона вяло посопротивлялась, но уступила совершенно очевидному. Поветкину нахимичиться не удалось, выстоял он просто чудом, пару раз повалявшись на канвасе.



Надо же, никогда не было, и вот опять. В нынешнем феврале двое далеко не старых, но очень высокопоставленных допинг-чиновника поспешили покинуть наш бренный мир. Никита Камаев и Вячеслав Синев быстренько получили свои инфаркты с интервалом в 2 недели, и перебрались в гробы.



В живых остался лишь экс-глава московской лаборатории Родченков, непосредственно мухлевавший под присмотром рыцарей плаща и пробирки. Он убежал от инфаркта как можно дальше, в США, и даёт показания.


(источник- РБК)

Парень не захотел разделить судьбу своих коллег, а также бывшего главного олимпийского вора - господина Билалова (зампреда ОКР), который неожиданно отравился солями тяжёлых металлов. Скоро мы с вами услышим ещё много охуительных допинг-историй, из первых рук. Новые олимпийские рекорды смерти также очень вероятны.

В этой истории нормальных нет. Есть только гадливое чувство - опять была подстава, ненастоящая победа.
Домашняя Олимпиада - дело серьёзное и политическое, тут надо побеждать любой ценой. Ибо потом общественность может припомнить цену денежную - 50 миллиардов долларов. И гэбуха решила задачу своими проверенными методами, далёкими от спортивных.
Интересно, что они придумают на Чемпионате мира по футболу-2018, и кто им теперь поверит?

Вангую, что эта тема у российских спортивных болельщиков популярной не будет. Сама мысль о том, что победа подстроена и подхимичена, для многих невыносима, и будет списана на обычное ''Обама всех купил и клевещет''. Так проще и приятнее.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →