Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Блогеры отдыхают в номере за миллион рублей в неделю

Стоит ли он таких денег, тем более в Турции? Давайте разбираться, с фотографиями интерьеров и ногами этой красивой женщины, бесцеремонно забравшейся на мою кровать.

DSC_4824.JPG

Конечно, вы платите не только за два этажа и 250кв.м жилплощади. Джакузи на веранде, свой выход к бассейну и подарочный презерватив в холщовом мешочке. В эту стоимость входит индивидуальный трансфер, от микроавтобуса до вертолёта, безлимитная дизайнерская еда от лучших европейских шеф-поваров, и ещё множество всяких люкс-ништяков, о которых я расскажу в следующих постах. Ну, типа особой кофемашины за 10 тысяч, сука, евро.

2.
DSC_4800.JPG

Вглядитесь в это строгое, неподкупное лицо настоящего блогера. Он едет на отдых в свой отель, одновременно отдавая распоряжения помощникам, чтоб всё там фотографировали в Москве, пока его не будет. Из аэропорта Антальи до Кемера - минут 40 езды. Над головой пролетают вертолёты, везущие в ту же гостиницу топ-менеджеров Газпрома, госпожу Волочкову, инспекторов ГИБДД и прочих лучших людей страны. В общем, тех, кому надо хорошо отдохнуть.
3.
DSC_4856.JPG

Двухэтажные апартаменты выходят своими верандами прямо к самому большому в Турции бассейну. Он кажется бесконечным. Посередине перекинут мост, соединяющий ВИП-пляж с Большой Жратвой Землёй. Давайте зайдём в нумера, подготовленные для ханимуна.
4.
DSC_4840.JPG

Главное помещение на 1 этаже - просторная гостиная, где и происходит вся тусня. Сервировано фруктами, французским шампусиком, кофемашиной Nespresso, двумя минибарами, забитыми всякой всячиной. Разумеется, всё входит в стоимость.
5.
DSC_4873.JPG

Здесь же гостевая спальня с гардеробной и санузлом. Вся сантехника - самая современная и мудрёная, я такую не очень люблю. В кадр всё время лезла та самая бесцеремонная женщина, никак не мог её прогнать, извините.
6.
DSC_4812.JPG

В гнёздышко любви на второй этаж ведёт деревянная лестница. Вообще, почти всё тут сделано из натуральных материалов: массив, камень, керамика, кожа, ткань, мрамор. Это философия отеля Maxx, вписанного в заповедную природную зону.
7.
DSC_4875.JPG

Ура, можно вдоволь поваляться! Вы знаете, что такое ''меню подушек''? Да, есть такое дело! 5 видов. Мне становится стыдно перед неграми из Африки, которые ютятся в шалашах и недоедают. Чувство стыда преследует все последние дни, не знаю, что с этим делать.
8.
DSC_4886.JPG

Для молодожёнов, коими мы и являемся, предусмотрен приветственный клубничный торт, лепестки роз, разбросанные тут и там, сердешные шарики и тот самый гонд презерватив, до которого ещё надо добраться. Неужели ими пользуются во время медовых месяцев?
9.
DSC_4889.JPG

На веранде второго этажа установлена джакузи и пара лежаков. Вид - на холм Олимпус, откуда спускаются горные серны. Их можно покормить, они не боятся человека. В ресторане из них готовят отличные стейки (щютка).
10.
DSC_4820.JPG

Одним словом, романтика, да и только! Женщины, попавшие в такой рай, млеют и готовы решительно на всё.
11.
DSC_4830.JPG

Но мы пока отложим отчаянный адюльт и покажем всё остальное. Например, зону бикини санузла, который даже не санузел, а просторное помещение.
12.
DSC_4835.JPG

Помимо душевой и туалета, есть ещё умывательная зона, укомплектованная средствами фирмы Etro. Плюс вас поджидает коробка-сюрприз с именем-фамилией!
13.
DSC_4836.JPG

В мужской коробке - всё необходимое, включая бритвенные дела. То есть, в отель можно приезжать только с кредиткой, без зубной щётки, всё есть.

Гардеробная тоже просторная, есть где разбросать носки. Ну 250м же, надо куда-то их использовать!
14.
DSC_4894.JPG

Слова про миллион в неделю - не пустой заголовок. В конце июля этот сьют стоит чуть дороже. Но в середине июля мест уже нет - всё раскуплено.
15.
кемер лям.png

Как видите, есть тут варианты и подороже, я их ещё покажу. НО МИЛЛИОН, ЮСУФ!! За что?! Вот за это??
16.
DSC_4852.JPG

Как я уже говорил выше, роскошный номер - это лишь начало. Самое интересное скрыто на просторной территории. Грандиозный СПА-центр, детские площадки, изысканные ресторанчики и итальянский шеф, курирующий сладости. Лишь на 44-ом году жизни я узнал, что такое настоящий эклер, какой у него может быть божественный вкус!! Самый вкусный пост ещё впереди, не переключайтесь.
17.
P5160373.JPG

И всё же - стоит оно того, или недельному ляму можно найти более достойное применение?

Читайте о тех, кто вечно недоволен ''понаехавшими'': За что они так не любят наших туристов?


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Турция, гостиницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →