Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Визит на виллу, где жил Владимир Путин

Я даже не стал ругать супругу, оказавшуюся в постели российского президента. Не каждый день выпадает такая возможность, и далеко не всем.

DSC_5485.JPG

Можно заплатить 25 тысяч долларов за день, или просто быть Алиной Кабаевой - иначе без вариантов. Давайте посмотрим, что вы получаете за такие деньги или близость к делам телам сильных мира сего.

Просторный особняк в 600кв.м окружён пышной растительностью и почти вплотную примыкает к зданию гольф-клуба в турецком Белеке. Такие обычно показывают в фильмах про колумбийских наркобаронов.

2.
DSC_5513.JPG

Внизу у входа ютится маленькая комнатка для охраны на две койки. Это единственные персоны, обделённые жилплощадью. У основных пользователей всё очень и очень хорошо. Просторный холл внизу, где можно расслабиться и встретить гостей.
3.
DSC_5501.JPG

Обстановка простая, но дорогая, много всяких артефактов ручной работы.
4.
DSC_5477.JPG

Иногда тут отдыхают от трудов праведных всяческие блогеры. Как они узнали о том, что именно здесь останавливался российский президент? Отель Maxx Golf не афиширует эту информацию, но у меня свои источники.
5.
DSC_5481.JPG

Прямо отсюда можно выйти на террасу и полюбоваться просторными гольф-полями. Подобных вилл вокруг - около двух десятков, и в сезон они почти никогда не пустуют. Стоимость начинается от 15000$ в сутки. За эту сумму вы получаете не только апартаменты, но и вип-трансферы на любом транспорте, вплоть до вертолёта, еду и алкоголь по спецзаказу, игру на гольф-полях, личных помощников и весь сервис, какой только пожелаете.
6.
DSC_5497.JPG

Поднимаемся на второй этаж. Тут всё самое интересное. Наташа не может удержаться от соблазна и осеняет помещение асаной. Так вилла теряет свою його-невинность...
7.
DSC_5505.JPG

Пойдём с вами налево. Если бы прославленной гимнастке позволили ездить со своим покровителем, она могла бы поселиться в этой спальне. Но скорее всего, во время визита самодержца она пустовала...
8.
DSC_5482.JPG

А если бы приехала с ребёнком, то ему полагалась бы эта чудесная стильная детская. Разумеется, для вип-клиентов вторую кроватку можно убрать. Увы, даже для богатых и знаменитых бывают неисполнимые мечты.
9.
DSC_5483.JPG

Не бывает их лишь у тех, кто ставит перед собой реальные цели. Я повалился на кровать и поднял очи долу. Интересные ощущения - смотреть на мир глазами одного из диктаторов 21-ого века. Это и есть моя цель на сегодня, она выполнена.
10.
DSC_5490.JPG

У главного постояльца виллы - свои плюшки. В блоке есть просторная ванная, где уже стоит бокс со всеми нужными и ненужными туалетными причиндалами. Включая презерватив, конечно.
11.
DSC_5492.JPG

Слева - вход в личный хаммам.
12.
DSC_5491.JPG

Я вышел на балкон, представил себя в роли властителя судеб. ''Иди вниз, к бассейну, сделай мне його-позу'' - скомандовал самодержец одной женской судьбой на сегодняшний день.
13.
DSC_5511.JPG

Женщина безропотно подчинилась. Да и грех роптать-то, вечером её ждал очередной ''романтический ужин'' в гольф-клубе, мечта многих безнадёжно замужних дам.
Пора было уходить. Два гольф-кара красноречиво напоминали о предназначении виллы.
14.
DSC_5475.JPG

Что сказать, пребывание в таких местах резко улучшает твои способности. Появляется уверенность в себе, входишь в роль богатого гостя. Уже пятый или шестой удар приходится точно в цель, тренер аплодирует.
15.
DSC_5409.JPG

Спасибо тебе, Вова, хоть какой-то от тебя толк. Я стал более лучше играть в гольф, в этом есть и твои заслуги тоже.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments