Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как выглядит террористическая угроза в аэропорту, и почему мне пофигу

Сижу в будапештском аэропорту вчера, в кофейне, никого не трогаю. Жду рейса в Рим. Погружён в ноутбук, в наушниках рыдает Адель про своего негра, который теперь на другой стороне (Hello! Can you hear me?). Думаю всё-таки, что его посадили за продажу наркотиков. Чувствую, меня кто-то зовёт. Поднимаю глаза - тадам! зал вылета уже опустел, а по нему ходят серьёзные мужчины, похожие на пожарников, и спецназ.

P6070978.JPG

Народ уже весь стоит на улице, вытягивает шеи. Но все ведут себя абсолютно спокойно. Я был очень зол, что из-за такой ерунды меня оторвали от комментирования ЖЖ. В интернете опять был кто-то неправ, а я должен сворачиваться из-за какой-то сраной бомбы, которой скорее всего нет.

2.
P6070988.JPG

Пришлось подчиниться грубой силе и выйти из аэропорта. Там уже стояли машины SWAT и пожарных.
3.
P6070984.JPG

Пришли здоровенные мужики с автоматами, и тоже стали ходить по залу, отпугивая бомбу.
4.
P6070990.JPG

На улице их ждали коллеги. Непростая работёнка, надо признаться. Лезть вперёд пузом под непонятно что.
5.
P6070986.JPG

Респект этим парням.
6.
P6070994.JPG

Короче, постояли полчасика на улице. Прибежал взмыленный паренёк, потерявший бумажник, умолял вспомнить, не видели ли. Бедный чувак... Кто-то дал отмашку, все спокойно зашли внутрь. Мой рейс даже не был отложен. Я прилетел в Рим, веду себя здесь как римлянин. Местным жителям это очень нравится.
7.
P6081022.JPG

Вот что-то никакого впечатления не производят на меня все эти антитеррористические тревоги. Ну вот ни капли. Словно цирк на выезде. Такое ощущение, что все выполняют бессмысленный ритуал, и никто не верит в настоящую опасность. Наверное, если она действительно будет, всё произойдёт в совершенно ином порядке.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Венгрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments