Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

И что, ради ЭТОГО уничтожили Топ ЖЖ??

Заcкочил я тут недавно с телефона на новую Главную ЖЖ. И просто охренел, друзья. Нет, я её не читаю, ровно со второго дня существования, когда выяснилось, какого недоношенного уродца преподнесли нам безграмотные бестолочи из СУПа. Но понадобилось сменить пароль от ЖЖ, разлогинился, и зашёл со смартфона. То есть, увидел её взглядом обычного изумлённого юзера, набравшего заветный домен Livejournal.com...



Помните, сколько было пафосных слов про ''социальные лифты'' для нераскрученных, но беспесды талантливых блогеров? Мол, щас мы их сделаем звёздами, навалим трафика и новых френдов. Все узнают васю гули пупкина - недооценённого Хемингуэя и Кена Роквелла в одном литсе. Давайте смотреть, с самого верха.

1.
Screenshot_2016-05-31-18-29-16_com.android.chrome.png

Блин, что это? Вася Хемингуэй оказался сначала Барминым рекламным Светлаковым, а потом и вовсе статьёй про Березовского, неизвестно чьих авторств. Это видят читатели на первом экране. Потом они хотят прокрутить дальше - а кто это такой новый прекрасный автор написал про покойного олигарха?
2.
Screenshot_2016-05-31-18-19-27_com.android.chrome.png

Ой. Да это же нам подсовывают покойную Ленту.ру! Ну, ту самую, которая скатилась в ссаное гавно, после разгрома редакции. Куски этого гавнищща нам теперь подсовывают на Главную, мать его, ЖЖ! А почему сразу не сводки ИТАР-ТАСС, или как он там сейчас называется?
Далее, как вы видите, идут нежёлтые геронтофилы и культурные педократы, от двух ноунеймов. Нам стесняются сказать их ники, а авторам статей - навалить тот самый трафик и обещанную известность. Потому что все сливки снимет ещё один талантливый молодой блохер - Лжемедиа (Ljmedia). Это как раз тот случай, когда название корабля полностью правда.
Перелистнём на третий экран, вниз? Там тоже всё плохо для читателей и блогеров. Спам-реклама из Яндекс-директа обещает мне Галакси С6 за десятку - явный фейк и разводка, но всё это вываливатся на Главную страницу ''главной блогплатформы''.
3.
Screenshot_2016-05-31-18-19-41_com.android.chrome.png

По-прежнему никаких имён и авторских блогов, сплошное Лжемедиа и реклама. Нормальный человек уже давно должен был плюнуть и переключиться на более интересные и качественно поданные ресурсы, типа Вилладжа или Сноба. Я, когда увидел это, первым делом подумал, что меня перекинуло на какой-то спам-сайт, и лишь невероятным усилием мозга заставил себя поверить, что это родной, но испохабленный донельзя ЖЖ.
4.
Screenshot_2016-05-31-18-20-37_com.android.chrome.png

Но что это?! На четвёртой странице мы увидели блогеров? Да ну?? Не может быть, аттракцион неслыханной щедрости начался. Пусть без каментов, пусть без обещанных талантов - просто обычные посты, которые вы могли валом увидеть в своих лентах, и даже не зайти на них. Не заходите и сейчас, там мало что есть интересного. Просто необразованный тупиздень вряд ли сможет выбрать из мегатонн материала алмазы, он на это не учился.
5.
Screenshot_2016-05-31-18-20-18_com.android.chrome.png

Брошенки с Рублёвки, Руопен - что из этого мы не видели в ужасном Топе? Только историю от двух безымянных авторов, похороненных в братской Лжемогиле. Аминь.
6.
Screenshot_2016-05-31-18-20-02_com.android.chrome.png

Дальше, в подвалах, для самых стойких, осталась всё та же фейк-реклама, Лента.вру, и даже неплохой пост Кононенко. Может быть, всё затевалось ради него, хотя я не уверен. В череде мертворожденных манагерских прожектов последних лет (пошлы нахерЖЖ, Лжемапс, Лжебиржа) новая Главная может стать тем гвоздём, который окончательно заколотит гроб. Скоро они будут вынуждены покупать бот-трафик и лить его рекой на своё мёртвое творение, пытаясь оживить и спасти отчётность. По слухам - уже льют.
Но сколько не оживляй трупак, он сможет встать лишь в качестве зомби. Я вам показал этого зомби, нравится?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →