Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Турецкие курорты снова открыли, но Прилепин недоволен

Разум неожиданно возобладал над державной тупостью, и турецкие курорты снова открыты для массового российского отдыхающего!
DSC_4786.JPG

Разумеется, сразу же над губернией поднялся ватный дым и пепел, рупором которого стал Захар Прилепин. Дескать, куда же вы это, северные зяблы, к супостату на пляжи рванули?! А где же ваша нордическая гордость и выдержка, где беспощадность к врагам тысячелетнего московского Рейха? Ведь лётчик-то остался неотмщён, и Эрдоган проклятый не приполз на коленях, не разодрал в лоскуты зелёный турецкий свитер, не поклялся на Коране встречать отныне истребители-нарушители с Севера лавашом-кебабом. Где, мол, ваше высокомерие и путёвки на курорты Рыбинского водохранилища?!

У Захарки подгорело, а страдать селянам.

DSC_4785.JPG

Давайте-ка я объясню, зачем надо класть на всю эту псевдопатриотическую хрень с прибором и не слушать кликуш при дворе. А выбирать места отдыха по своему разумению и лучшему соотношению цена/качество. Как мы это олдскульно и лампово делали в мае, когда Турция ещё не была мейнстримом, бугога))

DSC_5077.JPG

Бай московский с баем турецким что-то не поделили в Сирии. Путин послал туда людей, обученных убивать других людей. Эти самые другие люди не нападали на Россию, да и вообще, имели о ней очень смутное представление (сужу как очевидец, поездивший по стране). А те, кто учился в ней, питали самые искренние симпатии и наперебой приглашали в гости, демонстрируя знание нашего языка. Но вот прилетел лётчик Пешков и начал мочить с неба всех подряд. Игиловцев, неигиловцев, туркоманов, наркоманов, детей, прохиндеев, детей прохиндеев и праведников. Ему с неба плохо видно, кто куда, и некогда разбираться, где правый, а где виноватый. Он не мучился угрызениями совести, он просто их мочил, за деньги и льготы. А потом нарушил госграницу, и замочили его. Имели полное право.

Это такая работа, и нехер нам его оплакивать, как нехер оплакивать рейнджеров, едущих на разборки в очередное Конго. Никто его на аркане в Сирию не тащил, уволиться и не убивать всех подряд он мог в любой момент. Пусть родня и друзья его оплакивают, отказываются от компенсаций и домов. А туристы-то тут причём?

P5160343.JPG

Не нам, россиянам, возмущаться, кстати. Что-то не припомню искренних раскаяний нашего народа по поводу сбитого южнокорейского самолёта в 1983 году, как и малайзийского Боинга. Там не боевые пешковы были, а всё те же обычные граждане. И искренних слёз ширнармасс российских по этому поводу я не видел тоже.



Поэтому оставьте всю эту околопатриотическую возню Прилепину и шизанутой на почве вставаниясколен публике. К вам, соотечественники, сирийское политическое дристалище не имеет ровным счётом никакого отношения. Можно взять пример с дедов, которые воевали. Ведь в 46-ом году их лучшими друзьями и союзниками по антизападному блоку стали немцы (ой!), венгры, румыны, болгары, хорваты и прочие народы, сражавшиеся буквально вчера на стороне...Гитлера. Напомню, против Англии, США, Франции и прочих стран, сражавшихся с тем же самым Гитлером. И как-то не пострадала державная дедо-гордость от этого, и слава не померкла.

Так с чего бы она должна страдать от дурацкой гибели профессионального аэрокиллера, непрофессионально залетевшего туда, куда не следовало бы залетать? Мир праху его, а нам - чистого Средиземного моря, турецкого курортного сервиса, помидоры и тот самый лаваш-кебаб!

P5190500.JPG

Это очень, очень хорошая новость, авось крымско-сочинские ухари почувствуют конкуренцию, да поумерят свой ценовой пыл и врождённую брезгливость к поналетевшим. Они ведь могут и понаулететь обратно...

DSC_5138.JPG

В Турцию.

Или в Таиланд, за ночными развлечениями сексуальной направленности? Рассказ о центре секс-досуга Nana Plaza


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Турция, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →