Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Турецкие курорты снова открыли, но Прилепин недоволен

Разум неожиданно возобладал над державной тупостью, и турецкие курорты снова открыты для массового российского отдыхающего!
DSC_4786.JPG

Разумеется, сразу же над губернией поднялся ватный дым и пепел, рупором которого стал Захар Прилепин. Дескать, куда же вы это, северные зяблы, к супостату на пляжи рванули?! А где же ваша нордическая гордость и выдержка, где беспощадность к врагам тысячелетнего московского Рейха? Ведь лётчик-то остался неотмщён, и Эрдоган проклятый не приполз на коленях, не разодрал в лоскуты зелёный турецкий свитер, не поклялся на Коране встречать отныне истребители-нарушители с Севера лавашом-кебабом. Где, мол, ваше высокомерие и путёвки на курорты Рыбинского водохранилища?!

У Захарки подгорело, а страдать селянам.

DSC_4785.JPG

Давайте-ка я объясню, зачем надо класть на всю эту псевдопатриотическую хрень с прибором и не слушать кликуш при дворе. А выбирать места отдыха по своему разумению и лучшему соотношению цена/качество. Как мы это олдскульно и лампово делали в мае, когда Турция ещё не была мейнстримом, бугога))

DSC_5077.JPG

Бай московский с баем турецким что-то не поделили в Сирии. Путин послал туда людей, обученных убивать других людей. Эти самые другие люди не нападали на Россию, да и вообще, имели о ней очень смутное представление (сужу как очевидец, поездивший по стране). А те, кто учился в ней, питали самые искренние симпатии и наперебой приглашали в гости, демонстрируя знание нашего языка. Но вот прилетел лётчик Пешков и начал мочить с неба всех подряд. Игиловцев, неигиловцев, туркоманов, наркоманов, детей, прохиндеев, детей прохиндеев и праведников. Ему с неба плохо видно, кто куда, и некогда разбираться, где правый, а где виноватый. Он не мучился угрызениями совести, он просто их мочил, за деньги и льготы. А потом нарушил госграницу, и замочили его. Имели полное право.

Это такая работа, и нехер нам его оплакивать, как нехер оплакивать рейнджеров, едущих на разборки в очередное Конго. Никто его на аркане в Сирию не тащил, уволиться и не убивать всех подряд он мог в любой момент. Пусть родня и друзья его оплакивают, отказываются от компенсаций и домов. А туристы-то тут причём?

P5160343.JPG

Не нам, россиянам, возмущаться, кстати. Что-то не припомню искренних раскаяний нашего народа по поводу сбитого южнокорейского самолёта в 1983 году, как и малайзийского Боинга. Там не боевые пешковы были, а всё те же обычные граждане. И искренних слёз ширнармасс российских по этому поводу я не видел тоже.



Поэтому оставьте всю эту околопатриотическую возню Прилепину и шизанутой на почве вставаниясколен публике. К вам, соотечественники, сирийское политическое дристалище не имеет ровным счётом никакого отношения. Можно взять пример с дедов, которые воевали. Ведь в 46-ом году их лучшими друзьями и союзниками по антизападному блоку стали немцы (ой!), венгры, румыны, болгары, хорваты и прочие народы, сражавшиеся буквально вчера на стороне...Гитлера. Напомню, против Англии, США, Франции и прочих стран, сражавшихся с тем же самым Гитлером. И как-то не пострадала державная дедо-гордость от этого, и слава не померкла.

Так с чего бы она должна страдать от дурацкой гибели профессионального аэрокиллера, непрофессионально залетевшего туда, куда не следовало бы залетать? Мир праху его, а нам - чистого Средиземного моря, турецкого курортного сервиса, помидоры и тот самый лаваш-кебаб!

P5190500.JPG

Это очень, очень хорошая новость, авось крымско-сочинские ухари почувствуют конкуренцию, да поумерят свой ценовой пыл и врождённую брезгливость к поналетевшим. Они ведь могут и понаулететь обратно...

DSC_5138.JPG

В Турцию.

Или в Таиланд, за ночными развлечениями сексуальной направленности? Рассказ о центре секс-досуга Nana Plaza


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Турция, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →