Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сериал о платной любви ''Моя прекрасная Нана''

Бангкок считается одной из главных столиц сексуального досуга дряхлеющей планеты, и не без причин. Едва ли где ещё можно найти такое сочетание низких цен, доступности, широкого выбора и порочности местных крошек. Гусары, молчать про Украину!)) Давайте приглядимся поближе к самым известным местам.
Пусть знаменитый бангкокский Патпонг считается главным секс-чистилищем для туристов-первоходок, не о нём будет речь сегодня. Комплекс ‘’Нана Плаза’’ (Nana Plaza Entertainment), ставший местом действия культового романа Стивена Ледера ''Частная танцовщица'' — куда интереснее и безопаснее своего именитого конкурента. Без присущих тому разводок на астрономические счета за ''танц-шоу''.



История развлекательного комплекса, выстроенного в виде своеобразного ‘’колодца’’ в 3 этажа, гораздо короче славного дедушки–Патпонга, но не в пример успешней. Название имеет индийские корни, опять-таки по фамилии владельца земли, соорудившего здание на своём участке.



Неизвестно, знал ли предприимчивый индус русский алфавит, но будущий центр сексуальной жизни получился в виде символической буквы ''п''. Здесь расположились многочисленные гоу-гоу бары, где ‘’морковки’’, одетые в набедренные шнурки, елозят вокруг шестов, дожидаясь, когда же их пригласят ''в нумера''.



Буквально за несколько лет ‘’Нана Плаза’’ превратилась в главное секс-заведение Бангкока с сотнями, если не тысячами, девиц и нескончаемым потоком фарангов, оккупировавших все окрестные отели и гестхаусы. К слову, 4-ая улица наряду со знаменитой Каосан-роуд - единственные места в Бангкоке, где нелегко найти свободную комнату даже в низкий сезон, хотя гостиниц и там и там хоть отбавляй.



Никакого патпонговского развода на деньги в ‘’Нана Плазе’’ нет, и цены на девушек ниже, 2000-3000В, включая бар-файн. Вот вам и формула бангкокского успеха.



Все три этажа оккупированы гоу-гоу барами. Есть среди них и знаменитые, например, Voodoo-bar на первом этаже слева от входа. Именно он послужил прототипом Zombie-бара в ‘’Частной танцовщице’’. Раньше в ‘’Вуду’’ каждый вечер разыгрывались безумные лесби-шоу с настоящим сексом, откровенно описанные в романе: '' Она искренне смотрела на меня, ожидая услышать, что я скажу. Я почувствовал себя польщённым, потому что было ясно, что она серьёзно к этому относится. Я наблюдал за двумя девочками на сцене. Одна откинулась назад, а другая облизывала её груди и ласкала её между ног.
- Ты сможешь сделать это? – спросил я у Джой.
- Легко – кивнула она. /С.Ледер, ''Частная танцовщица''/




Увы, теперь совсем другие времена, всё чинно-благородно, все в купальниках и все старше 18-ти лет. Некоторое время назад один из высокопоставленных гостей саммита АСЕАН, проходившего в Бангкоке, имел роковую неосторожность выйти на Сукумвит в неурочный час, где напоролся на стрип-шоу несовершеннолетних ‘’морковок’’. Конечно, будь он один, всё бы закончилось ‘’воспитательной беседой’’ в номере гостиницы, но гулял гость в составе делегации, среди которой была женщина, и поэтому высказал тогдашнему премьер-министру Таксину Чинавату прилюдное ‘’фи’’. Работу всех заведений ограничили 2-мя часами ночи, а бесстыжие шоу ‘’приодели’’, и за этим теперь следит полиция.

Прямо у входа стратегическое положение занял ''Мой любимый бар «Spicy-a-go-go». Там большой наружный бар с двумя телевизорами, где показывают все английские футбольные матчи. Это отличное место, чтобы посидеть, Вы можете увидеть каждого, кто приходит в Плазу, и поблизости есть ларек с гамбургерами, если Вы захотите перекусить''. (С. Ледер, ''Частная танцовщица'')



На втором и третьем этажах ‘’Нана Плазы’’ хищно притаились два гоу-гоу бара, которые позиционируются как крупнейшие в Таиланде: ‘’G-Spot’’ и ‘’Hollywood’’. «G-Spot» - один из верхних баров. Одна его стена стеклянная, за которой находились множество участников, принимающих душ. Я несколько раз видел шоу в душе, но в основном всё, что вы видите – как намокают девочки, принимающие душ. Это небольшая часть шоу, хотя туристы и новички, кажется, получают удовольствие от этого’’. (C. Ледер, ''Частная танцовщица'')



Эти мастодонты отнюдь не являются самыми популярными. Почётное звание лучшего заведения носит ‘’Angel Witch’’, в котором проходят ежевечерние зажигательные ‘’топлесс-шоу''. Ровно десять лет тому назад я побывал в этом заповеднике разврата и ушёл с девицей, буквально повиснувшей на моих плечах. Это было первое и последнее ''реальное'' знакомство с труженицами Нана-плазы, и я не скажу, что оно мне понравилось. Зато появилась статья ''Частный танцор'', за которую мне заплатили ту же сумму, что была потрачена за весь вечер и вялую ночь. С ''Наной'' мы, таким образом, в расчёте.

Очень забавно наблюдать картину закрытия ‘’Нана Плазы’’. В последнее время это частенько происходит в час ночи. Сотни нераспроданных жриц платной азиатской любви, среди которых немало катоев (трансвеститов), выстраиваются в ряды и колонны демонстрантов, в последней надежде найти себе кавалера. Не хватает только транспарантов ‘’Мир. Труд. Секс’’, или ‘’Товарищи! Бросим все силы на подъём народного мужского хозяйства!’’



В переулке по соседству с ‘’Нана Плазой’’ есть ещё дискотеки и бары, но там хватает своих девиц, и поэтому морковки-неудачницы высыпают на Сукумвит, рассредоточиваясь по тротуарам. Тут же, как из-под земли, вырастают столики импровизированных кафе, гремит музыка, тусовка продолжается. Всё в Бангкоке имеет смысл, когда на это есть деньги.
Сексуальная столица никогда не спит, но почему сегодня спишь ты?!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Бангкок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments